Maximimilian(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und ordentliches Hotel, die Küche ist sehr zu empfehlen und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Zugang zum Strand ist auch super, man läuft nur 3 Minuten.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Urlaub war super. Es gab nichts zu bemängeln.
Das Hotel war super. Hat alles gepasst. Es lag in Strandnähe, das Essen war fantastisch. Das Personal war super nett. Alles in bester Ordnung.
Uwe(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub !!
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Sehr gepflegtes Umfeld. Sehr freundliches Personal. Der Hafen Kos befindet sich in unmittelbarer nähe.
12.06. - 10.08.262 ERW
Jens (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel zu tollem Preis.
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel sowie dem tollen Personal. Die zimmer wurden täglich zur vollsten zufriedenheit gereinigt.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel
Wir waren das erste mal hier und haben gestaunt uber die sehr grosse aber schöne und gepflegte Anlage. Fuer Familien mit Kindern wirklich toll, fuer Singles in den Ferien doch etwas laut.
Roland (41-45)Deutschland
Hotel Atlantis
Nach unserer ersten Beschwerde hat sich dann drei Tage vor der Abreise das Essen gebessert. Sehr abwechslungsreich, landestypische Gerichte, große Auswahl. Das beste am Hotel war die Gästebetreuerin Christina. Sie hat sich direkt von Anfang an bis zur Abreise jedem Problem direkt und selbst angenommen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schon die Lage ist eine weiterempfehlung wert
Die lage ist super ,kurze wege zum Strand und zur City. Die Anlage ist sehr gepflegt und gut aufgeteilt. Essen ist abwechslungreich und reichlich, auch ausserhalb der Esszeiten. Einzig möglicher Kritikpunkt, etwas veraltete Technik zb. Fernseher,Steckdosen.
Micha(41-45)Deutschland
Toller Strandurlaub
Tolle Anlage, sehr schöner Strand, gutes Preis - Leistungsverhältnis , top personal, sehr freundlich Vielfältiges Speisenangebot
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Prima Urlaub, Immer Atlantis
War angenehm. Alles gut, Wetter gut, Gutes Service. Uns hat es gut gefallen.......................................
Enis(26-30)Deutschland
Super tolle Menschen auf Kos
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir hatten einen wunderbaren aufenthalt. Wir sind für einen entspannten Sommerurlaub hin geflogen. Erster Eindruck war sehr freundlich wir kamen ein wenig später an und uns wurde gefragt ob wir hunger haben ob wir was brauchen, es war total nett.