Wir konnten unseren Aufenthalt im Atlantis sehr genießen. Personal sehr nett, Zimmer konfortabel und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr lecker. Gut ist, dass man auch in einer Traverne auf dem Gelände essen kann, hier ist es ruhig und gemütlicher als im Hauptrestaurante. Getränke sind gut, Cocktails aber sehr süß.
Alles in allem, wirklich gut.
Das Hotel liegt in der Nähe von Kos ca 2 km , man kann gut zu Fuß erreichen.
Die Anlage hat direkten Verbindung zum Stand, ist kein Neubau aber gut Erhalten.
Eine Hauptgebäude mit mehreren Bungalows im schönen Garten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine vier Sterne und optimierungsbedürftig!!!!
Das Hotel kann ich leider nur bedingt empfehlen.
Im Hotel wurden einfach zu viele Leute in einem viel zu kleinen Speisesaal abgefertigt, man bekam zwar immer noch irgendwo einen Platz allerdings war er viel zu klein. Man kam sich immer vor wie auf einem Volksfest, die Laufwege um die Essensstationen und zwischen den Tischen waren einfach viel zu eng angelegt. Über Geschmack lässt sich ja streiten, das Frühstück war international und alles da, das Abendessen war OK, man findet immer was. Allerdings würde ich hier…
Schönes Hotel, gut gelegen direkt am Strand und in nicht mal 30min in der Stadt Kos. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, was sehr zu empfehlen ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Urlaub empfehlen wir weiter!
Sehr grosses hotel, Personal sehr nett und hilfsbereit, essen super gut, grosser auswahl und sehr lecker!! kann man nicht meckern, jeder kann finden was am besten mag.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badespass
Es wurde viel Polnisch u. Russisch gesprochen. Sehr stark belegt, aber damit muss man rechnen bei der Größe des Hotels. Man kann den ganzen Tag Essen u. Trinken. Genügend Auswahl an Getränken u. Speisen. Freundliches Personal. Leider müssen die Liegen am Strand bezahlt werden. Negativ war, das manche schon früh ihre Liegen am Pool besetzt haben. Es gab aber ausreichend welche. Wir waren ansonsten sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Schönes Hotel und Gartenanlage mit Bungalows direkt am Meer. Wir hatten All inclusive gebucht im Haupthaus , 4. Etage.
Wir haben das Erdbeben voll erlebt. So etwas nicht noch mal.
Einziger großer Minuspunkt ist, vom Reiseveranstalter hat sich keiner nach dem Erdbeben sehen lassen. Wir waren auf uns alleine gestellt. Keiner wußte wie es weiter geht.
Sehr gutes Hotel für Leute mit normalen Ansprüchen
Gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben das Hotel mit 3 1/2 Sternen gebucht, völlig angemessen. Wer mehr Luxus will sollte 5 Sterne zum mind. doppelten Preis buchen. Sehr viele russische und polnische Gäste. Kein freies W-Lan weshalb abends in manchen Bereichen all diejenigen saßen die ihre eigene Flat nicht verwenden konnten und deshalb eine Stunde übers Hotel gebucht hatten.
Leider keine Pool-/Strandhandtücher - deshalb genügend selbst mitbringen. Kenne es bei AI eigentlich Handtücher gegen…