Marcel(31-35)Deutschland
Super Preis/Leistungsverhältnis
Freundliches Personal Saubere zimmer Abwechselungsreiches und gutes essen Schöne anlage mit direkter Strandlage Kos stadt in 25 minuten zu Fuß zu erreichen
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unvergesslicher Urlaub absolut zu empfehlen !
Schönes Hotel mit großem Speisesaal und Rezeption . Auf Sauberkeit wurde wirklich sehr geachtet . Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Meer super sauber und klar . Schöner Sandstrand / Meer Zum reingehen Kiesel .
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles Top !
Alles super hier. Zimmer sind schön gross uns sehr sauber. Essen ist super. Immer abwechslungsreich und viel zu viel..... Wir haben jeden Abend an der Grillbar gegessen und das war jeden Abend erstklassik. Der Strand ist gleich am Hotel und Kos kann man auch leicht zu Fuss oder dem Bus erreichen.
Svit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr groß und familienfreundlich. Liegen und Schirmen sind leider kostenpflichtig (6 Euro), ab 9 Uhr sind schon alle besetzt. Also - früher aufstehen. Das Essen hat geschmeckt, das Abendprogramm war ok.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder.
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Durch ihre direkte Strandlage ohne Straße zwischen Hotel und Strand ist es besonders für Kinder geeignet. Die Anlage war gut gepflegt. Unser Familienzimmer in einem Seitengebäude war typischer südländischer 4 Sterne Standard. Also eher 3 Sterne. Aber für uns vollkommen ausreichend. Das Essen war reichhaltig und über 10 Tage abwechslungsreich. Die Stoßzeiten beim Essen sollte man vermeiden. Schön ist, dass man ab 10 Uhr auf die Taverne im Außengelände ausweichen kann, wo…
Andreas Heike(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit super Aussicht
Sehr gute lage und alles super alle angestellten topp es ist auf jeden fall weiterzuempfehlen service und alles was dazugehört topp
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Durchschnittlich aber sehr erholsam - kommen wiede
Das Hotel selber (Haupthaus) haben wir nicht gesehen. Man hat uns gleich in einem Bungalow geführt. Nach wenigen Tagen und den Hotels der letzten Jahre, fanden wir das eine sehr gute Idee. Trotz des leicht überalterte Zustand war das für uns die perfekte Lösung. Das Gelände ist recht weitläufig und gepflegt/sauber aber alle durchaus komfortabelen Angebote (Laden, Restaurants, Kneipen, Reiseveranstalter, Fahrrad- / Autoverleier, Bushaltestelle) sind direkt vor der Haustür; keine 100m.
Roland (71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr grosses Hotel mit sehr gepflegter Außenanlagen, Verpflegung ist sehr gut, service insgesamt ist auch sehr gut.
Katherina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder
Die Anlage ist super gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig und frisch. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, das es sich selbst schwer macht
Getränke in der Bar und beim Essen sind minderwertig. Das Reservieren der besten Plätze im Barbereichfür “Zahlgäste“ ist nicht akzeptabel. Ich habe als AI-Gast meine Getränke bereits im Voraus bezahlt.