Kirsten Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Prima Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einer schönen Anlage. Strand direkt an der Hotelanlage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Happy Urlaub
Seit neun Tagen im Hotel Atlantis noch nie habe ich mich so wohl gefühlt. Egal in welchem Bereich alle sind bemüht das es einem gut geht. Unterhaltung oder Ruhe wie man es braucht ohne aufdringlich zu sein Das Essen ist gut und immer abwechslungsreich
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Analge
Sehr alte und abgewohnte Zimmer. Hier müsste dringend mal was gemacht werden. Klimaanlage seitlich über dem Bett, was bedeutet, dass man sich entweder den Tod holt, da man direkt angeblasen wird oder auf die Klima verzichtet und es dann sehr warm im Zimmer wird. Im Bad keine Ablagemöglichkeiten, Dusche mit Duschvorhang in der Badewanne. Toilettenpapier darf nicht in die Toilette geworfen werden sondern in den viel zu kleinen Abfalleimer. Das Zimmertelefon hängt im Bad, dafür ist der Fön im Zimmer angebracht.…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Super gelegenes Hotel mit kurzen Wegen und überaus freundlichem Personal. Wir haben nichts zu meckern. Es gibt vor Ort immer Hilfe. Deutschsprachige Betreuung direkt gegenüber der Rezeption rund um die Uhr.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub mit meinem Mann
Lage vom Hotel , Essen und Zimmer alles super gut! Können wir weiterempfehlen, Jederzeit den Urlaub hier wieder verbringen Massage war super gut.
Rahim(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit herrlichem Strand
Tolles, sauberes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit herrlichem Strand, extrem freundlichen Personal und mittemäßigem Essensangebot. Kos Stadt ist einfach zu Fuß zu erreichen (ca. 30min). Der Hotel-Laden hat alles, was man im Alltag so braucht. Ausflüge können in Büros direkt vor dem Hotel gebucht werden. Fahrzeuge wie Quads, Buggys, E-Bikes usw. können ebenfalls unkompliziert vor dem Hotel gemietet werden. Den Swimming-Pool haben wir nicht genutzt, da dieser oft ziemlich überfüllt war und vor allem…
Christina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub auf Kos
Der Kiesstrand ist in der Nähe, 30min von der Innenstadt zu Fuß entfernt, als auch Busverbindungen vor Ort. Im Hotel ist eine freundliche deutsche Gästebetreuung die fast immer Vorort ist.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ich empfehle das Atlantis Hotel definitiv weiter !
wir waren im Juli für 12 Tage im Hotel als Gast…. für uns hat alles gepasst,klar zur Hauptsaison sehr voll,viele junge Gruppen aus England und Holland,am Strand genügend Platz,am Pool eher nicht🫣 Animation viel Luft nach oben….. gute Anbindung nach Kos Stadt,die Insel ist sehr schön👌😎
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir wollen zurück!
Wow! kos ist wunderschön. Das Hotel war super 🥰 Unser besten Dank an Frau Sophia. Das Essen war sooooo lecker Wir wollen zurück ! Bis bald
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nadja und Christian
Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett, besonders Sofia, sie hilft promt und steht für die Gäste immer zur Verfügung bei allen Angelegenheiten. Die Stadt Kos ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen, aber auch zu Fuß. Für den Kiesstrand sollten Badeschuhe mitgebracht werden.