SEHR SAUBERES HOTEL
NETTES FREUNDLICHES UND ZUVORKOMMENDES PERSONAL
GEPFLEGTE ANLAGE DIREKT AM STRAND GELEGEN
Kinder Animation vorhanden
Abwechselnd themenabende
Zimmer ganz schlecht strandtucher pro woche werden getauscht zimmer wird teilweise gereinigt klo Deckel passt zu der klo Muschel überhaupt nicht liege am Strand muss mann bezahlen ob wohl alles inkl war
Das Zimmer war so, Wie es fur mich und Meine Familie sein sollte. Ich halte ruhe fur wichtiger und mit diesem hotel habe ich es geschafft, mich viel auszuruhen . Das beste hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage eine halbe Stunde Fußweg in die Stadt. Der Strand ist steinig Badeschuhe mitnehmen.Das Beste ist das Personal voran mit Sofia an der Rezeption spricht perfekt Deutsch superfreundlich hilft in jeder Lage. Bei uns funktionierte die Toilettenspülung nicht am nächsten Tag war sie gerichtet.
Keine 4 Sterne Hotel sondern eher 3 Sterne . Hotel hat ein gute Lage aber sehr veraltetes Zimmer Einrichtung… muffige Geruch im Zimmer …, viel zu kleine Pools .
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage in der Nähe der Kos-Stadt und hat einen schönen ruhigen Strand. Die Anlage ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
Sehr freundliche Mitarbeiter immer gut gelaunt , sehr gepflegte Anlage und sehr leckeres Essen. Am Pool ist immer was los und macht echt Spaß für jung und Alt .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel gute Lage, ansonsten nicht zu empfehlen
Hotel gut gelegen. Waren im Nebengebäude untergebracht. Alles mehr als abgewohnt und sehr renovierungsbedürftig. Essen war mehr als eine Katastrophe. Die Geschmäcker sind verschieden ganz klar, aber das meiste war mehr als verkocht und geschmacklich nicht zu definieren. Die Getränke bei All in ebenfalls nicht zu empfehlen.