Tanja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ok, aber nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zu klein für so viele Menschen. Ich finde 4 Sterne eher fraglich. Öfter Stromausfall. Viel zu wenig Liegen und Schirme!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lage top Essen schlecht! Kein zweites Mal!!!!!!!!!
Lage top Essen schlecht! Kein zweites Mal….! Für All inklusive kostet ziemlich viel dann doch extra! Wir waren schon oft in Griechenland in all in Hotels da war dieses leider schlechter als die anderen. Das Hotel hat allerdings eine schöne Gartenanlage.
Peter und Evi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Glückstreffer
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Legen wert auf Nachhaltigkeit Preis- Leistung schwer zu toppen. 2 Pools, 2 Restaurants (eins an den Pools, für die die sich zum Mittagessen nicht umziehen wollen) . Hotel sauber, ordentlich , das netteste Personal, immer am lächeln und so hilfsbereit, Die Bars so freundlich und diszipliniert .
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmalig schöne Lage - direkt am Strand !
Nach etwa 40 Minuten Transfer vom Flughafen, erreichten wir das Hotel "Atlantis". Trotz der späten Stunde (ca 22 Uhr) - wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen (das Einchecken erfolgte per Tablet) & man brachte uns persönlich zu unserem Bungalow. Während unseres Aufenthaltes von 2 Wochen, belief sich das Publikum an Gästen, hauptsächlich beschränkt auf Paare (kaum Familien/Kinder) & kleine Reisegruppen. Überwiegend deutsch-sprechend - sowie einige Niederländer...in der 2.Woche zudem ein paar 'angenehm…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Positives u. Negatives. Gerade noch gut
Strand: Der in der Hotelbeschreibung benannte Sandstrand ist nicht vorhanden. Nur für ca. 20 Meter (zwischen Hotel und eigentlichem Strand) befindet sich Sand, anschließend sind in Richtung Meer nur noch grobe Kieselsteine vorhanden, welche sehr heiß werden und Barfuß (für meine Beurteilung) schlecht begehbar sind. Auch zum Meer und im Meer sind große Kiesel gegeben. Erst ca. 10 – 15 Meter im Meer beginnt wieder Sand. Sogenannte „Schwimmschuhe“, bzw. „Badeschuhe“ sind sehr zu empfehlen. Am Strand werden pro…
Gerald und Zdenka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr erholsamer Wohlfühl-Urlaub :-)
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Sophia (deutschsprachig) hat uns ein tolles Zimmer im Hauptgebäude mit Aufzug (ich bin gehbehindert) organisiert. Das Hotel ist behindertengerecht (auch für Rollstuhl und Rollator geeignet) mit durchweg sehr freundlichem Personal.
Ingrid Hedwig(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
All In mit Mängeln...
Mehr Schein als sein. Zimmer Ausstattung ziemlich einfach ohne Komfort. Saubere Außenanlage. Sauberer Kiesel-Strand okay.
SK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mega Personal
Hotelanlage: super schön! Zimmer: ein wenig in die Jahre gekommen. Hatten dem Wunsch geäußert ein andres Zimmer zu bekommen und das war kein Problem. Sauberkeit: selten in einem Hotel erlebt, dass die Zimmer so gut sauber gemacht werden. Essen: Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Getränke: das war das einzige, was nicht so gut war. Lage: 2 Minuten zum Kiesstrand und ca 30 Minuten Fußwege zu Kos-Stadt entfern Personal: Zuvorkommend, Nett, hilfsbereit, freundlich und echt auf Zack! Esse
Björn (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vollkommen zufrieden
Personal freundlich, Essen ist auch sehr lecker,ob im Hauptrestaurant oder an der Poolbar. Zimmer im Haupthaus sind ok. Wir sind eher die Studozimmer Fans.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir möchten ein drittes Mal kommen.
Das Hotel bietet die ideale Lage für all diejenigen die sich nach einer Kombination von Strand- und Städteurlaub sehnen. Es gibt für jeden etwas dabei. In dem Hotel wird man sehr herzlich ermpfangen. Das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich. Man fühlt sich hier einfach wohl, sogar so wohl, dass ich bereit bin ein drittes Mal zu kommen. Ich freue mich schon darauf.