Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Highlight
Auch diese Hotel gehört zu meinem Hotel hopping dazu. Wie immer liebe ich die Nähe zur Stadt. Das Hotel ist eingebettet in einem wunderschönen Garten mit tollem alten Baumbestand. Die direkte Lage am Meer ist besonders schön, vor allem die Ruhe am Strand
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Großes Hotel in wunderschöner Gartenanlage direkt am Strand. Älteres Hotel aber sehr gepflegt. Ca. Halbe Stunde zu Fuß von Kos Stadt Hafen entfernt.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut zu empfehlen ♡
Sehr sehr freundliches Personal , sehr sauber alles , tolles geschmackvolles Ambiente, immer abwechslungsreiches Buffetangebot
VolkerDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles super
Tolles Personal alles was super. Essen war gut. Meinstens nicht so warm. Vielen Dank an der Rezeption und besonders Hygi
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Atlantis bietet was das Herz begehrt. Jederzeit wi
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Großes Haupthaus mit vielen Bungalows. Schöner Baumbestand... alles grün. Aufenthaltsräume zum Wohl fühlen.
Kyriakos(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es hat uns gefallen immer wieder gern
Das Hotel ist sehr schön, in einer schönen Umgebung die Gartenanlage sehr schön,weitläufig. Der Grund warum wir dieses Hotel ausgesucht haben war die Lage und das Preisleistungs Verhältnis.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kos Urlauber
Sehr gepflegte Anlage Super freundliches Personal Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt Liegen am Pool ohne Kosten am Strand moderate Preise
Luca(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal & nie wieder.
Wir waren vom 27.06-09.07 im Atlantishotel aus Kos Vorab: wir haben die Negativen bewertungen die vor uns geschrieben wurden, nicht als Vorurteil genommen. Das Check-in ging reibungslos und wir wurden zu unserem Zimmer begleitet. Das Zimmer war der erste Schock. -Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Sie sind dreckig und es stinkt!!! -Die Klimaanlage war kaputt aber lief. -Der Safe war defekt. Nach der ersten Schlaflosen Nacht, da die Klimaanlage so unglaublich laut war und es ohne nicht aushaltbar war,…
Tina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100 % Weiterempfehlung
Tolles Hotel, leckeres Essen, toller Service, sehr nettes Personal.....wunderschöner Strand......wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder 😊
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lage optimal, das war es aber auch schon!
Hotel und Hotelanlage sehr gepflegt, jedoch alt und renovierungsbedürftig, Poolanlage zu klein, Liegen zu wenig für die Anzahl an Gästen, Lage gut.