Erhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war schon teurer als in den letzten Jahren, abe
Wir waren schon mehrmals hier. Schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Sehr nahe an Kos Stadt. Allerdings sollte man sich nicht auf den Bus verlassen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub auf Kos
Das hotel ist empfehlenswert Wunderschöne gepflegte Gartenanlage
Evi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder
Schönes All inklusive Hotel für Strandurlaub. Gutes Essen und tolle Lage. Leider muss man für den Strand extra bezahlen.
12.06. - 10.08.262 ERW
C(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man machen! Ist eher ein drei Sterne Hotel!
Um es vorweg zu nehmen. Wir hatten einen schönen Urlaub, würden das Hotel aber kein zweites Mal buchen. Zum Glück hatten wir einen Bungalow in Strandnähe. Wenn wir im Haupthaus genächtigt hätten, würde unsere Bewertung sehr wahrscheinlich schlechter ausfallen.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lage des Hotels perfekt für Strand und Ausflüge
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage und direkten Zugang zum Hoteleigenem Strand. Für uns war es perfekt, wir werden wiederkommen. :-)
Anne & TobiasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Familienurlaub! DANKE
Es war für jeden etwas dabei. Es gab typisch Griechische Gerichte aber auch Pommes, Spagetti usw. Uns hat es richtig gut geschmeckt und wir würden jederzeit volle Punkte in der Bewertung abgeben! Das jeden Tag gegrillt wurde und man die Wahl hatte im Hotel oder auf der Terasse zu sitzen fanden wir alle sehr angenehm.
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ok, aber nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zu klein für so viele Menschen. Ich finde 4 Sterne eher fraglich. Öfter Stromausfall. Viel zu wenig Liegen und Schirme!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lage top Essen schlecht! Kein zweites Mal!!!!!!!!!
Lage top Essen schlecht! Kein zweites Mal….! Für All inklusive kostet ziemlich viel dann doch extra! Wir waren schon oft in Griechenland in all in Hotels da war dieses leider schlechter als die anderen. Das Hotel hat allerdings eine schöne Gartenanlage.
Peter und Evi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Glückstreffer
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Legen wert auf Nachhaltigkeit Preis- Leistung schwer zu toppen. 2 Pools, 2 Restaurants (eins an den Pools, für die die sich zum Mittagessen nicht umziehen wollen) . Hotel sauber, ordentlich , das netteste Personal, immer am lächeln und so hilfsbereit, Die Bars so freundlich und diszipliniert .
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmalig schöne Lage - direkt am Strand !
Nach etwa 40 Minuten Transfer vom Flughafen, erreichten wir das Hotel "Atlantis". Trotz der späten Stunde (ca 22 Uhr) - wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen (das Einchecken erfolgte per Tablet) & man brachte uns persönlich zu unserem Bungalow. Während unseres Aufenthaltes von 2 Wochen, belief sich das Publikum an Gästen, hauptsächlich beschränkt auf Paare (kaum Familien/Kinder) & kleine Reisegruppen. Überwiegend deutsch-sprechend - sowie einige Niederländer...in der 2.Woche zudem ein paar 'angenehm…