Christiane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kos urlauberin
Sehr nahe am Strand gelegen Seher gutes Essen Manches Personal leider desinteressiert wahrscheinlich weil die Saison endet Die Gäste betreuung Sofia sehr Verständnis voll Bei Fragen und Mängel u bedingt aufsuchen
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes, gepflegtes Hotel
Wir sind zum 2. Mal im Atlantis gewesen und wieder rundum zufrieden, Preisleistung passt, klar konnte hier und da mal renoviert werden, vor allem die Badezimner, aber wer ist schon viel auf dem Zimmer. Essen ist sehr gut, die Anlage sehr sauber und das Personal mehr als freundlich.
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausbaufähig
Es war "ok". Wir hatten einen Urlaub aus dem wir das beste gemacht haben. Mir persönlich hat frisches Gemüse und Obst gefehlt ( hatten nur Frühstück ), die Anlage war schön, die Zimmer jedoch sehr lieblos. Allgemein in Ordnung - aber Luft nach oben. Wir danken trotzdem.
12.06. - 10.08.262 ERW
Gisela Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und großzügig. die Zimmer sehr hellhörig. der Flur genau so. wenn nachts die Gäste mit ihren Koffer durch die Flure rollen, ist man wach... Das Restaurant ist auch so groß, dass es schallt wie in einem Bahnhof. Wir haben versucht auf der Terrasse zu essen oder Mittags an der Taverne am Pool
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
OK
Zimmer müssten erneuert werden. Sauberkeit könnte besser sein wenigstens mal das Zimmer durch saugen. Neue Handtücher wären zum Vorteil. All in clusive ist nur von 11 bis 23 Uhr, das ist schade. Das Buffet war ok leider nicht immer eine gute Auswahl vorhanden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Anlage
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden
Ein schönes Hotel Hat eine gute Lage Die Mehrzahl des Personals ist freundluch und hilfsbereit Die Gartenanlage ist besonders zu ewähnen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Highlight
Auch diese Hotel gehört zu meinem Hotel hopping dazu. Wie immer liebe ich die Nähe zur Stadt. Das Hotel ist eingebettet in einem wunderschönen Garten mit tollem alten Baumbestand. Die direkte Lage am Meer ist besonders schön, vor allem die Ruhe am Strand
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Großes Hotel in wunderschöner Gartenanlage direkt am Strand. Älteres Hotel aber sehr gepflegt. Ca. Halbe Stunde zu Fuß von Kos Stadt Hafen entfernt.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut zu empfehlen ♡
Sehr sehr freundliches Personal , sehr sauber alles , tolles geschmackvolles Ambiente, immer abwechslungsreiches Buffetangebot