Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schöner Urlaub! Klare Weiterempfehlung :-)
Wir hatten das Hotel sehr sehr spontan gebucht und hatten manche schlechte Bewertung im Kopf, aber wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel und die Anlage sind recht groß und besteht aus einem Haupthaus, mehrere Nebengebäude als Bungalow. Die Anlage hat einen schönen angelegten Garten mit verschiedenen Pflanzenarten. Die Nähe zu Kos- Stadt (ca. 3 km) ist gut zu Fuß, Bus, Fahrrad oder Auto sehr gut erreichbar. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Es gab 2 große Pools und ein Kinderpool.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterzuempfehlen. Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal und gutem Essen. Wunderschöne Grünanlage. Sehr sauber und guter Service.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Anlage
Wir hatten einen schönen Urlaub in einer super tollen Anlage. Das Personal war super nett. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber sehr ruhig , zum Erholen super. Die Zimmer sehr sauber dank der lieben Ariana. Wir werden wieder kommen
12.06. - 10.08.262 ERW
Emma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Die Menschen hier sind sehr sehr freundlich und Hilfsbereit man kann jede Frage stellen Das essen ist super und abwechslungsreich die Zimmer sind sauber und tiptop Zustand werden regelmäßig gesäubert Hier sind streunende Katzen aber die stören einen garnicht sie sind einfach da und liegen am Rand und lassen sich nicht stören
Christine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder...
Im den Bungalows sind Kakerlaken... Sehr alt und nur 2 Steckdosen.. wir sind dann ins Hotelzimmer eingecheckt. Alle 2 Tage Zimmerservice. Wurde allerdings vergessen. Auch nur 2 Steckdosen.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub
Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen, toller Service und sehr gutes Essen, die Zimmer leicht in die Jahre gekommen aber werden sehr sauber gehalten, tolle Außenanlagen, kein Sandstrand, Badeschuhe sind zu empfehlen, jederzeit wieder 😎😎
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gerne wieder…..
Auch in diesem Hotel bin ich gelandet auf Empfehlung einer guten Freundin und bin begeistert. Super toll gepflegte Anlage eingebetet in alten Bäumen mit schönen Blumen. Sehr stadtnah, gut zu Fuß zu erreichen oder von der Bushaltestelle gegenüber vom Hotel. Toller Strand direkt in der Hotelanlage mit unglaublicher Ruhe. Perfekt zum erholen.
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben den Urlaub genossen und uns gut erholt.
Das Hotel erscheint auf den ersten Blick als ein großer Klotz. Bei näheren Hinsehen, verteilen sich viele kleine Wohneinheiten in einem schön angelegten und gepflegten Garten. Es ist ein sehr weitläufiges Gelände, welches ansprechend ist und bis zum Meer geht und uns einen wunderschönen Urlaub beschert hat.
christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub auf Kos
Sehr freundliches Personal, viel Auswahl beim Essen , sehr schöne Lage , sehr schöne Gartenanlage , kompetente freundliche gästebetreuung vor Ort
Matthias B. (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Hotelanlage mit super nettem Personal und to
Tolles Hotel, wenn auch schon älter. Aber super schöne Anlage, total nettes Personal, gutes Essen, viele Sitzmöglichkeiten für Abends. Gute Lage am Strand. Dort sehr sauber, nicht zu voll, und der Preis der liegen ist ok.