Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder 😎
Wir sind hier Stammgäste und zum 17ten mal da. Entgegen anderer Meinungen bin ich hier sehr zufrieden. Zudem man ja auch das Preisleistungsverhältnis sehen,was hier gegeben ist.
Nette, aber auch recht abgewohnte Anlage direkt am Strand mit mehreren Gebäuden und 3 Pools. All-Inclusive Büffet mit viel Auswahl, außerdem Poolbar und Taverna für Snacks. Personal jederzeit sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel ist wirklich sehr groß sind wunderschön!
Die Außenanlagen und der Strand sind sehr sauber.
Es ist wirklich sehr viel Platz hier und die Lage ist unschlagbar!
Hatte ein Standard Doppelzimmer, alles war in Ordnung + sauber! Habe mich sehr wohl gefühlt. Großes Hotel mit interessanter Architektur u weitläufiger Außenanlage.
Das schlechteste Hotel in dem wir jemals waren! Service eine Katastrophe, Strand eine Katastrophe ach eigentlich war alles schlecht! Das All inklusive Angebot ist eine Frechheit! Leute spart euch das Geld!
Hotel mit Potenzial! Braucht aber Investitionen… für den schmalen Taler aber dennoch in Ordnung
Dieses Hotel hat sehr viel Potenzial! Nur leider muss man dafür investieren und renovieren. Es läuft die Gefahr, dass es ein Saufhotel für Jugendliche wird… denn eigentlich ist die Anlage sehr schön und weitläufig, der Strand breit und feiner Sand, die Lage ideal am Zipfel der Insel und trotzdem kann man fußläufig die Stadt erreichen und nebenbei einige Restaurants besuchen. Hier muss dringend was geschehen
Ich habe meinen Urlaub dort verbracht und es war wunderschön in dem Hotel. Ich und meine Frau Matilde konnten endlich mal wieder richtig entspannen. Es war sauber, gepflegt man hat sich wohl und willkommen gefühlt es war einfach grandios. Das Personal war die krönung super freundlich und hilfsbereit ein ganz großes Dankeschön an die Frau Sofia die uns immer zu unserer vollsten Zufriedenheit betreut hat.