Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Grosse Tierfreunde
Das Essen war hervorragend. Es gab sogar eine griechische Ecke mit Spezialitäten. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich! Der Gartenanlage ist eine Augenweide. Ein sehr großer Pluspunkt für mich ist, dass sich das Hotel für die Katzen engagiert! Tiere bedeuten mir sehr viel und dass sich das Atlantis um die Tiere kümmert ist für mich ein unendlich wertvoller Aspekt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und empfehle es weiter und lege es Tierfreunden ans Herz es durch ihre Buchung zu…
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wegeb der super Lage sehr zu empfehlen
Sehr gut gelegenes und sauberes Hotel. Die weitläufigen Außenanlagen sind sehr gepflegt und geschmackvoll angelegt. Großer Vorteil ist der direkt zugängliche Strand, der ebenfalls sehr sauber ist.
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sommer, Sonne, Strand und Meer
Das Hotel wirkt sehr einladend. Die Zimmer sind schlicht und freundlich eingerichtet. Eine Klimaanlage ermöglicht es, in einem angenehm temperierten Zimmer zu schlafen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man kommt gut mit Englisch und auch deutsch zurecht: bei Fragen und Problemen wurde immer zeitnah eine Lösung gefunden. Das Meer ist auch nur ein paar wenige Schritte vom Hotel weg. Und das Essen und die Snacks sind immer sehr lecker gewesen.
Jungmann Natalia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub für Paare und Erwachsene.
Hotelzimmer ist gut, Essen ausreichend, könnte aber mehr Auswahl sein. Service am Strand war sehr gut, Beatsch Bar auch.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Hier kommt mann zuhause.
Wir genießen immer und es fühlt als zu Hause kommen. Es ist kein Personal, aber sehr lieber Freunde.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit Luft nach oben im Restaurant
Großes Hotel in dem (fast) alles gepasst hat. Gute Lage in der Nähe von Kos Stadt direkt am Strand. Vom Flughafen in ca. einer halben Stunde ereichbar.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungener Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer wir hatten war im Garden neben dem Strand. Alle zweite Tage geräumt, aber gegen Anfrage konnte auch täglich. Das personal war sehr freundlich und insbesondere Hygerta an der Rezeption. Immer nett und mit ein Lacheln. Danke dir für die Mühe!Die einzige auch die perfekt Deutsch könnte.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechtes Hotel in super Lage
Schlimmstes Hotel in dem wir je waren. Räumlichkeiten veraltet und stinkend und das Essen jeden Tag gleich (schlecht). Das Personal schaut einen nur an wenn sie dir etwas andrehen wollen, zum Beispiel Massagen. Sonst schaut und grüßt dich niemand. Wo 4 Sterne herkommen ist uns unklar, angemessen wären 2. Sehr schlechte Erfahrung - wir kommen nicht nochmal und empfehlen das Hotel niemandem, der einen guten Umgangston und gute Küche gewohnt ist.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einmal und bestimmt noch einmal Hotel Atlantis
Das Atlantis liegt sehr zentral und ist sehr sauber .Eine sehr schöne Gartenanlage,das Meer liegt vor der Tür .Der Strand ist Sand und Kies,Badeschuhe zu empfehlen
Kos urlauber(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kos urlauber
Das Hotel ist empfehlenswert Das preisleistung Verhältnis stimmt meiner Meinung Uns hat es sehr gefallen dass es in der Hotel Anlage gepflegte unaufdringliche Katzen gibt Essen sehr abwechslungsreich und vielseitig Personal freundlich und zuvorkommend