Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle individuelle Betreuung abseits des Massentou
Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und funktioniert.. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter, allen voran Elisabeth (die holländische Hotelchefin) ist wirklich phänomenal. Achtung: wer eigenbrötlerisch unter sich sein möchte ist fast schon fehl am Platz. Wir haben uns aber trotzdem nicht bedrängt gefühlt. Alle helfen egal bei was.
Lulu(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wanderurlaub
Die Leute im Hotel sind alle nett und freundlich, mit der Zeit lernt man auch die Besitzerin Elisabeth kennen . Im Apartment ist alles was man braucht ,leider waren uns die Betten zu unbequem . Großer Pluspunkt war das Essen , morgens Buffet und abends 3Gänge Menü und alles schön frisch zubereitet und sehr lecker und vor allem als Vegetarier problemlos .
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Bei Fragen und Problemen findet man immer Rat und Hilfestellung bei der Rezeption und dem Personal. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können die Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen. Gerade für Wanderer empfiehlt es sich, da das Anagagebirge direkt neben der Haustür tolle Wandertouren bereit hält.

Jack(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gern!
Ganz im grünen Norden gelegen lädt die Anlage zum Entspannen und Ruhe ein. Die zumeist deutschen Gäste werden von allen auf deutsch betreut. Elisabeth bringt gute Laune mit und steckt jeden mit ein. Immer eine Geschichte auf der Zunge und stets für Tipps und Ideen rund um die Insel ansprechbar. Das Frühstück ist völlig ausreichend, es sollte für jeden was dabei sein! Das Abendessen bestellt man einen Tag im Voraus und hat 3 Gerichte zur Auswahl. Alles sehr lecker zubereitet. Um die Insel zu erkunden bietet sich ein…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Familiäres Hotel in schöner Lage
Familiärer und herzlicher Umgang mit den Gästen. Gesamte Anlage sehr geplegt und mit viel Liebe eigerichtet. Kurzer Weg zu den Meerwasserbädern und einem kleinen Supermarkt (deutschsprachig). Umgebung bietet herrliche Wanderwege, die direkt von der Unterkunft erreicht werden können. Gute Anbindung an das Busnetz (gut Ausgebaut und sehr günstig). Ein großteil der Gäste kommen regelmäßig wieder, was ich auch tun werde.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel kein Luxus
Schönes Hotel aber die Einrichtung ist nicht aus den aktuellen Katalogen. ..Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich denke das ist auch das wichtigste ...Frühstück ist gut und bei HP gibt's abends Menü bei dem kann man auch nichts falsch machen...
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wohlfühlen angesagt!
Schöne, saubere, erstklassig geführte Anlage; freundlicher Empfang und zuvorkommende Betreuung; nette Atmosphäre beim Frühstücksbuffet mit reicher Auswahl. Bad/Dusche könnte Auffrischung vertragen.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel mt angenehmer, individueller Atmosphäre und freundlichen Mitarbeitern. Die" Seele" des Hauses ist Elisabeth, die Chefin. Toll ihr Engagement für ihre Gäste!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel Danke f. d freundliche Aufnahme
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Sämtliche Angestellte sind sehr!!! um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gepflegt, es ist alle sehr sauber. Einziges Manko es gibt keine Klimaanlage sodass es doch recht warm in den Zimmern ist. Das Essen ist meistens gut und es wurde auch immer gefragt ob es ausreichend sei - man konnte nachbestellen., Es gibht W Lan Verbindung und Telefon
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel auch für Wanderer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders wegen des sehr freundlichen Personals. Vor allem gefielen uns die persönliche Betreuung und Beratung durch Elisabeth sowie die geführte Wanderung von Susanne.