Peter(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel an Toplage
Wir waren für einen Badeurlaub in diesem Hotel. Es hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (Blick über die Palme) welcher jeden Tag auf's neue begeisterte. Der Strand ist sehr sauber. Die Pools ebenfalls. Einziger Kritikpunkt: Durch die vielen Gäste des Hotels war die Reception und das Hauptrestaurant (Koleidoscope) oft überfordert. Das führte zu längeren Wartezeiten.
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis = absolut ok!
Ein ausgezeichnetes Hotel, in welches ich sicher noch einmal kommen werde - ein kleines Minus ist der eher kleine Bereich im Meer, welcher zum Baden freigegeben ist!
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Muss für jeden Familienurlaub mit Kindern
Das Atlantis Hotel muss man auf jeden Fall ein mal von innen erlebt haben. Die Anlage an sich ist sehr gut strukturiert, und bietet für Familien das perfekte Badeurlaubabenteuer. Gäste die im Hotel eingecheckt sind, können umsonst den Wasserpark besuchen. Außerdem sind im Zimmerpreis die Tickets für das Aquarium inbegriffen. Aber leider ist die Entfernung zur Stadt sehr groß, wodruch man zur Innenstadt eine halbe Stunde Fahrt, durch den kostenlosen Hotelshuttle auf sich nehmen muss. Ich kann euch von daher…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine unvergessliche Urlaubswoche!!
Super-Urlaub, das Hotel mit seinen Anlagen übertraf unsere Erwartungen bei weitem in allen Bereichen. Jederzeit wieder!
Gordon(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Adventure pur
Leider beim Umgang mit der Kreditkarte nicht sehr erfahren, wodurch z.T. höchst peinliche Situationen entstehen; die Kreditkarte war zwar für Spesen im Hotel hinterlegt und auch nachweislich belastet worden, man hatte jedoch beim Bezahlen auf Zimmerrechnung plötzlich keinen Kredit. Ansonsten sind die Club-Zimmer sehr groß, speziell die mit 2 Queensize Betten: Sehr gut für Familien geeignet. Aber die Zimmer selbst sind recht geschmacklos eingerichtet. Da hätte ich mehr erwartet, wie auch vom Imperial Club Snack…
Lidija(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Paradies auf Erden
Muss man aufjedenfall einmal gesehen haben. Das Paradies auf Erden! Perfekt für Familien. Es ist absolut für jeden etwas dabei vom Spa bis zum Aqua Park.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel. Ein tolles Erlebnis!
Ein super Hotel mit tollem Wasserpark. Für uns (Paar 20 u. 22 Jahre alt) einfach perfekt. Super Essen und weltweit einzigartiges Service.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für uns das beste Hotel in Dubai - Aquaventure
Ein super Familienhotel mit phantastischen Rutschen im Aquaventure! Wir haben fast alle Rutschen ausprobiert und es wurde uns nie langweilig.Direkter Zugang vom Hotel möglich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen großartig. Die Gäste vorwiegend aus RUS, wenige Deutsche. Unbedingt an der Führung durch das Aquarium teilnehmen!!! Sehr informativ.
Mama(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Wasserpark - Hotel schön, aber unpersönlich
Schönes Hotel - vor allem der Wasserpark ist TOLL!! - Für Kinder sehr zu empfehlen - aber auch als Erwachsener hat man Spaß! - Leider sind die Temperaturen Anfang Februar nicht ganz ausreichend... 24 Grad klingen zunächst gut, aber wenn's diesig und windig ist, reicht's nicht wirklich für einen Badeurlaub. Aber dann "muss" man halt shoppen..... Einziges wirkliches Manko des Hotels: Es ist ein RIESEN-Schuppen. Daher sehr unpersönlich und sehr, sehr wuselig.... Jetzt zu Chinese New Year wimmelt es hier nur so vor…
Johann(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Besser geht es nicht mehr!!!
Besser kann man glaube ich nicht mehr urlauben! Wasserpark, Essen, Hotel, Service gigantisch. Für Familien mit Kindern ab 6 Jahre ideal!!