Das Hotel ist gigantisch - es ist riesen groß und wirklich unfassbar schön.
Überall im Hotel ist es super klimatisiert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben keinen Fehler an diesem Hotel gefunden und würden jederzeit wieder dorthin reisen.
Wir würden wieder Halbpension buchen da die Esserei dort schon ins Geld geht, wenn man es sich gut gehen lässt. Mit HP macht man alles richtig!
Ein einmaliges Erlebnis, jederzeit wieder!
Gute Erreichbarkeit trotz Lage auf der Palme. Gut kombinierbar, wenn ein paar Tage vorher oder hinterher in Dubai Stadt ein Hotel für ein paar Tage nimmt.
Das Hotel liegt in einer großen Anlage mit 2 Pools. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Im Hotel waren viele Deutsche, aber auch einige andere Nationalitäten. Dadurch dass das Hotel erst vor wenigen Jahren eröffnet hat, ist alles noch in guten Zustand.
Das Hotel erinnert sehr an das Schwesterhotel auf den Bahamas. Sehr amerikanisch und pompös.
Aber das Hotel hat ausgezeichnete Restaurants und einen tollen Aquapark (incl.)
Das Meer hatte bei unserem Besuch 35 Grad. Der Pool war gekühlt. Zimmer ehrlich gesagt schon ein wenig entäuschend für Dubai. Aber das ist wie gesagt der amerikanische Einfluss. Sonst ist das Zimmer super! Personal ist wahnsinnig hilfsbereit!
Das Hotel ist sehr luxuriös eingerichtet. Die Gästestrucktur ist international und war während unseres Aufenthaltes ein wenig zu sehr osteuropäisch ! Überraschend viele Kinder ! Uns war das Hotel zum Teil viel zu voll ! Auf manchem Gang kam man sich vor wie auf einem Bahnhof.
Die Anfahrt ist beeindruckend, da das Hotel alles überragend über der Palme liegt. Auf Grund der hohen Anzahl an Zimmern sind überall Gäste, egal ob vor dem Eingang, in der Halle, bei den Aquarien „Lost Chambers“, im „Aquaventure“. Es herrscht ein ständiges Kommen und Gehen. An der Rezeption ist man sehr bemüht, die ankommenden Gäste möglichst rasch und zuvorkommend abzufertigen, um die Wartezeiten möglichst kurz zu halten.
Bei Anfragen oder Problemen stehen Mitarbeiter rund um die Uhr zur Verfügung.
Die…
Nun, wenn man sich das Hotel anschaut, kann man nicht leugnen, dass es um ein Wahnsinns Hotel- Komplex handelt, der einiges zu bieten hat. Zu erwähnen ist natürlich, die riesengrosse Aquariumslandschaft, der Wasserpark, die Pools usw.
Das Problem besteht vielmehr darin, dass es sich dabei um ein "Ausflugsziel" handelt ähnlich Disneyland, und solch ein Treiben findet man auch in jeder Ecke des Hotels wieder. Ruhe findet man in diesem "Klotz" keine, da jeder ein und aus spazieren kann, je nach lust und…
Wenn man wie wir vorher in Abu Dhabi im Emirates Palace war, ist man geneigt, diese beiden Hotels zu vergleichen und das Atlantis nicht angemessen zu beurteilen. Es handelt sich aber um ein Hotel der gehobenen Klasse das trotz der Größe (1.500 Zimmer) einen erstklassigen Service bietet. Wir haben nur sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter getroffen und uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr sauber und wer das auf die Stufe eines Ibis-Hotels setzt, hat mit Sicherheit keine Ahnung wovon er spricht. Gegessen…
Wir würden jederzeit wieder dieses traumhafte Hotel buchen! Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist beeindruckend. Das "Seafire" - Steakhouse ist qualitativ überwältigend - jedoch sind auch die Preise entsprechend. Gerade auch für Familien bestens geeignet, der dazugehörige Aquaventure Park ist unglaublich.