Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Eines der besten Hotels weltweit
Das Hotel ist erstklassig, wenn ich auch mit der Lage u. dem Strand nicht ganz zufrieden war.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Imposantes Luxushotel mit unbegrenzten Möglichkeit
Imposantes familienfreundliches Luxushotel. Eigentlich gibt es kaum was zu beanstanden. Freundliches reichlich vorhandenes hilfsbereites Personal. Obwohl es ein Massenbetrieb ist, hat man den Laden offensichtlich im Griff. Die Kinderbetreuung ist leider zeitlich etwas unpraktisch organisiert und es gibt dort nichts zu essen, aber unsere Tochter (8) war dennoch begeistert und wollte dort garnicht mehr weg. Die Preise im Hotel sind sehr hoch , da muss man aufpassen. Dafür wird einem sehr viel geboten. U a das riesige…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gemütliche Zimmer mit toller Aussicht und Panoramablick
Freundlicher Service, Privatstrand auf der Insel mit Blick auf die Hochbahn
Gegenleistung erhalten
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswertes Luxushotel mit exzellentem Service.
Für uns das Beste Hotel der Welt, sicherlich teuer aber jeden Cent wert. Wir hatten Zugang zur Imperial Club Lounge gebucht und können dies zu 100% empfehlen.
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein unbeschreiblicher Traumurlaub
Atlantis The Palm- ein Resort der Superlative! Riesiges luxuriöses Hotel auf der Palme. Wir waren zum dritten Mal dort, zweimal mit Kind, einfach ein Traum!!
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Dieses Hotel ist ein einmaliges Erlebnis
Eines der Wahrzeichen Dubais, der Traum der versunkenen Stadt Atlantis wird wahr. Absolut sehenswert, besonders für Familien. Unbeschreiblich beeindruckend.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unvergesslicher Urlaub am liebsten immer wieder
Atemberaubende Großzügigkeit in puncto Komfort und gastronomischer Vielfältigkeit. Vom Aquarium bis hin zum angegliederten Wasserpark bleiben keine Wünsche offen. Das ist Luxus und macht süchtig auf Wiederholung.
Andi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Urlaub
Alles bestens. Alle freundlich. Immer wieder gerne. Aquarium ist das absolute Highlight. Zimmer sind sauber
Sandra Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Das Hotel der Superlative
Das Hotel der Superlative. Das Hotel ist sowohl von außen, als auch schon im Eingangsbereich einfach wunderschön und pompös. Die Zimmer sind ein Traum, wir hatten Blick zum Jumeirah Beach und auf die ganze Skyline. Das Essen war ebenso sehr gut, eine riesen Auswahl, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Zwei Spielplätze und mehrere Pools. Lage direkt am Strand.
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einen Aufenthalt wert
Besonders gutes Housekeeping mit individuellem Service. Große Auswahl an den Buffets. Gute Reservierungsmöglichkeit über App. Lediglich etwas trubelig alles.