Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein traumhaftes Hotel mit toller Architektur und ausgezeichnetem Service
Absolute Empfehlung. Das Hotel ist ein Traum. Die gesamte Anlage ist wunderschön und exklusiv. Man fühlt sich wie ein König. Tolle Architektur. Spitzen Service. Man kann täglich gratis den Wasserpark und das Aquarium besuchen. Restaurant sehr exclusiv und ausgezeichnet.
Julia (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist riesengroß mit wahnsinnig viel Personal , sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich wahnsinnig sicher und wirklich wie der König . Viele Familien mit Kindern , man hat nicht das Gefühl das Hotel wäre nur für überhebliche Leute . Sehr zu empfehlen , wie kommen wieder .
Don Mythos(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Highlight auf der Insel für Reisen mit Kids
Mega Hotel - wirklich alles was man braucht und vor allem super Service. Tolles Lage auf der Palm mit modernen, sehr schönen und geräumigen Zimmern (wir hatten den Imperial King Room). Das Imperial Package zu kaufen ist sehr empfehlenswert dank eigenem Check-in und vor allem extra Lounge für Breakfast, Sundowner und Service. Highlight: Der inkludierte Zugang zum Wasserpark. Wer ein tolles Hotel mag (natürlich etwas over-the-top - nichts für Boutique Hotel Liebhaber), ist hier richtig.
E-A(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Familienhotel
Wir waren mit der Lounge und dem Zimmer sehr zufrieden
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man bekommt, was man erwartet ;) Top
Ein Traum von einem Hotel - was soll man dazu noch sagen? :) Wir haben uns 2 Nächte nach einer Dubai Reise in diesem Hotel gegönnt - danach zogen wir für 5 Nächte weiter ins Rixos (separater Bericht). Bei Ankunft erhielten wir ein Executive Zimmer mit Balkon in der obersten Etage - allerdings mit Blick aufs Meer statt zur Palme. Das Zimmer war ein Traum, die Anlage selbst braucht man nicht beschreiben ;) Legendär. Zum Executive Room gehört der Zugang zur Executive Lounge die leider im Erdgeschoss und ohne Aussicht…
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit viel Luxus und Entertainment
Es gibt eine Auswahl an 23 Restaurants. Die meisten jedoch eher gehobene Küche. Nahe des Aquaparks und/oder des Pool aber auch gute einfache Küche. Burgerladen gleich neben dem Aquariumeingang zu empfehlen!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
1001 Nacht! Das Traumhotel auf „ The Palm Dubai “
Das Wahrzeichen in Dubai. Hotel der superlative. Man sollte es nicht nur mal mit dem Touristenbus anfahren, sondern sich ein paar Nächte gönnen. Inklusive ist der Wasserpark (spart man über 80 Euro pro Person), Aquarium Zugang inklusive. Strand-, Pool-, Entertainmenturlaub. Alles in einem!
Ariela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub
Wir haben 3 wundervolle Tage in diesem Resort erlebt. Wir erhielten ein Zimmer mit Poolblick und auf en Strand und die Stadt. Ein Upgrade vom Hotel Mit Halbpension haben wir jeden Abend in einem anderen Restaurant unser Dinner genossen. Bei Gordon's Ramsey und beim Lebanesen. Der Wasserpark des Hotels ist für die Gäste inclusive und ist wirklich toll und auch die Wassersportaktivitäten am Strand waren ausgezeichnet. Einer der beaten Hotels in dem wir waren.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schönes beeindruckendes Hotel, leider fehlt der Kinderbereich für Kleine
Leider gab es auch kein Spielzimmer für unsere Tochter, dieses war nur zugänglich für grössere Kinder.
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Besonderes Hotel mit riesigen Aquapark, aber etwas in die Jahre gekommen
Das Atlantis ist natürlich aufgrund des Gebäudes ein sehr besonderes Hotel, welches allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Ich persönlich finde das die Preis Leistung hier nicht wirklich stimmt und man gefühlt für den Namen etwas draufzahlt. Der Aquapark ist natürlich ein absolutes Highlight und echt super, dass dieser kostenlos genutzt werden kann. Desweiteren gab es für unsere Kleine Tochter im Babyalter (1) leider keinerlei Playgrounds oder ähnlich - die Kidsarea war lediglich für ältere Kinder. Für…