Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter (aber auch kostenintensiver) Urlaub!
Wir waren im King Zimmer mit Blick zum Meer. Wir hatten zudem Blick auf den Poolbereich, insbesondere Abends sehr zu empfehlen, mit den Feuern rund um den Pool herum.
Tanja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel sehr schön
Hotel ist sehr schön tolles Service, gutes Essen, Personal einfach top nur mir persönlich ist es viel zu groß und es waren mir zu viele Kinder.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2023
Mega Erlebnis
Mega Erlebnis
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel!!
Wir haben unseren Familienurlaub zu fünft dort verbracht und eine wunderschöne Woche erlebt. Das Hotel ist sehr schön, sauber, die Angestellten absolut freundlich und hilfsbereit. Wir konnten soviel unternehmen und erleben, dass wir manchmal gar nicht wussten, was wir als erstes machen wollen. Den Kindern hat es so gut gefallen, dass sie wieder dahin reisen möchten. Es wird auf alle Wünsche eingegangen und das Essen ist hervorragend. Der Strand, das Meer und die Poolanlagen sind sehr gepflegt und überall sind…
Thomas Erich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Lage ist etwas außerhalb des Zentrums von Dubai aber aufgrund der günstigen Taxitarife ist das kein Problem
Robert(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel mit super service und feinstem Essen, auch für Vegis ( Tolle Indische Bufett, etc ). Besser geht nicht. Super geosse Aqvarium und Wasserspass für Kinder in Aquapark nebendran, Top, top… Mai war bisschen zu heiss, lieber Nov. bis April buchen. :))
Heiopei(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ikonisches Hotel, leicht in die Jahre gekommen
Waren bereits 4x hier, mittlerweile schon leichr in die Jahre gekommen, daher wird konstant renoviert, die renovierten Räume haben wir noch nicht gesehen. Hotelpool und Zugang zum Wasserpark sind genauso unschlagbar wie die Buffets am Morgen und Abend, sowie die a la carte Restaurants mit teilweise sehr schönen Gerichten (aber nicht alle sind prämiert, also Obacht bei der Bestellung)! Immer empfehlenswert für eine preiswerte Auszeit!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Familienaufenthalt im lockeren Luxus
Sehr schönes und luxuriöses Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Aufgrund der Größe benötigt man einen Tag, um sich zurecht zu finden. Unglaubliche Gastronomie- und Shoppingauswahl. Viele Freizeitangebote und sehr kinderfreundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel in Dubai für Paare. Immer gerne wieder
Das Atlantis The Palm Dubai ist einfach atemberaubend! Von der beeindruckenden Architektur bis zum exzellenten Service, alles war perfekt. Die Zimmer sind luxuriös und bieten einen spektakulären Blick auf das Meer. Der Wasserpark und das Aquarium sind ein absolutes Highlight, besonders für Familien. Die Auswahl an Restaurants ist erstklassig, und das Essen war köstlich. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein unvergessliches Erlebnis – ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
ErwinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit kostenlosen Angeboten
Das Atlantis ist das beste Hotel in dem ich je war. Nicht gerade günstig, aber Kinder unter 15 waren kostenlos und der Wasserpark sowie das Aquarium waren inklusive . Essen in der Restaurants ist ein Erlebnis, unbedingt ausprobieren!