Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kann man machen
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön. Vor allem das Aquarium im Hotelbereich und der kostenlose Zugang zum „The lost chambers Aquarium“ sowie dem Aquapark ist super. Nur deshalb würde ich das Hotel auch weiterempfehlen. Die Menge an Menschen und dadurch auch der Lärmpegel ist jedoch vor allem beim Frühstück enorm. Auch der Service ist teilweise verbesserungsfähig.
DR(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Familienhotel
Da wir einen Club Room gebucht hatten, hatten wir den Lounge Zugang. Dort war es angenehm ruhig und gemütlich.
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel mit überaus freundlichem und herzlichem Personal. Essen super und tolle Auswahl. Pool und Strand traumhaft schön! Poolservice war spitze!! Unsere Suite war der Hammer - herzlichen Dank an unseren Roomboy Al-Amin!! Ausflug mit Janette von visit-friends.de war super (halbtagestour quer durch Dubai mit sehr vielen Stops und Infos - und das auf deutsch) sehr zu empfehlen!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Erwin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Gerne wieder
Schönes 5 Stern Hotel, fahre gerne wieder hin. Toll mit Kindern ist der inkludierte Wasserpark und das kostenlose Shuttle zu den Einkaufszentren. Zwar nicht günstig aber wenn man diese Dinge nützt ist es ganz erschwinglich
Jürgen und Veronika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wow…..was für ein Hotel
Für uns ist das Atlantis eines der schönsten und abwechslungsreichsten Hotels der Welt, und wir haben schon viel gesehen. Wo soll man anfangen? Schon beim Betreten der Lobby ist man von der Architektur beeindruckt. Das Thema des versunkenen Atlantis findet man überall wieder, selbst in den kleinsten Details. Selbst der Weg zu den Aufzügen war beeindruckend. Wir waren im East-Tower untergebracht. Durch eine Promenade kamen wir in erneut in eine (ich weiß gar nicht, wie man es ausdrücken soll) Halle. Bereits dort…
Alain(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Aufenthalt in super Hotel
Von Aussen wie von Innen imposanter Anblick. Freundliches Personal auch um 1 Uhr Nachts. Alles ein paar Nummern grösser alsgewohnt
KatharinaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaft, das Hotel erfüllt alle Wünsche
Harald(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Kinderurlaub im Atlantis
Das Atlantis „The Palm“ ist definitiv ein riesiges Hotel und ich hatte lange überlegt es nach vielen Jahren wieder zu buchen aber wegen der vielen Möglichkeiten für Kinder haben ich wieder gebucht und war sehr angetan. Die Kinder als auch wir haben den Urlaub sehe genossen, die Vielfalt der Restaurants ist toll. Würde sofort wieder buchen.
Joël(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein schönes Luxushotel im Zentrum von Dubai City.!
Tolles Hotel eher schon Luxus. Mann kann überall shoppen. Der Wasserpark ist sehr nahe. Sehr gute Frühstück Auswahl!.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traum aus 1001 Nacht
Einfach nur Traumhaft. Wunderschöner Familenurlaub in einem sagenhaft schönen Hotel. Super Service. Wunderschöne Zimmer und perfekte Auswahl an Restaurant bei Halbpension. Zudem hat man als Hotelgast täglich die Möglichkeit den Wasserpark zu nutzen. Der Eintritt ist kostenlos.