Einfach nur Traumhaft. Wunderschöner Familenurlaub in einem sagenhaft schönen Hotel. Super Service. Wunderschöne Zimmer und perfekte Auswahl an Restaurant bei Halbpension. Zudem hat man als Hotelgast täglich die Möglichkeit den Wasserpark zu nutzen. Der Eintritt ist kostenlos.
Ein luxuriöses Erlebnishotel auf dem äußeren Ring der Palme. Der wunderschöne Hotelkomplex ist sehr groß und man kann sich dort auch mal verlaufen. Die riesigen Aquarien laden zum Beobachten von Meeresbewohnern ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon das zweite Mal dort - das erste Mal mit Kind - und wurden nicht enttäuscht.
Sehr schöne und große Zimmer mit Meerblick, genug Platz am Strand und der frühere Zutritt zum Wasserpark bedeutet man kann viel mehr rutschen als bei einem normalen Eintritt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für jung und alt gleichermaßen sehr gut.
Alle Angestellte sind sehr zuvorkommend, zahlreich und freundlich! Das Essen ist wunderbar und durch die vielen Restaurats sehr abwechslungsreich! Besser geht es nicht!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
das wunderbare Atlantis
Wunderbares Hotel, am Kopf der Jumeirah Palme gelegen. Super Service, fantastisches Ambiente. Große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Gigantischer Wasserpark und tolles Restaurantangebot.
Das Atlantis bietet alles was das Herz begehrt. Es hat vielfältige Angebote (Restaurants, Aktivitäten, Wasserpark etc.). Auch die Lage auf der Palme ist sehr gut, was auch für die Erreichbarkeit von Dubai Stadt von Vorteil ist.
Tolles Hotel,Super Wasserpark.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es lässt keine Wünsche offen.
Wir waren schon das 3Mal dort und kommen aufjedenfall wieder!