Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einwandfrei
Wahnsinnig gutes Hotel. Einwandfreier Service, der nichts zu wünschen übrig lässt. Haben dort 3 Nächte verbracht und würden sofort wieder kommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Atlantis The Palm Dubai - ein super Erlebnishotel
Ein luxuriöses Erlebnishotel auf dem äußeren Ring der Palme. Der wunderschöne Hotelkomplex ist sehr groß und man kann sich dort auch mal verlaufen. Die riesigen Aquarien laden zum Beobachten von Meeresbewohnern ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon das zweite Mal dort - das erste Mal mit Kind - und wurden nicht enttäuscht.
Florian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Zimmer und viel zu tun in der Anlage
Sehr schöne und große Zimmer mit Meerblick, genug Platz am Strand und der frühere Zutritt zum Wasserpark bedeutet man kann viel mehr rutschen als bei einem normalen Eintritt.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für jung und alt gleichermaßen sehr gut.
Alle Angestellte sind sehr zuvorkommend, zahlreich und freundlich! Das Essen ist wunderbar und durch die vielen Restaurats sehr abwechslungsreich! Besser geht es nicht!
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Extravagant und Außergewöhnlich!
Es gibt 23 Restaurants und Bars, da kann man schnell den Überblick verlieren 😄
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
das wunderbare Atlantis
Wunderbares Hotel, am Kopf der Jumeirah Palme gelegen. Super Service, fantastisches Ambiente. Große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Gigantischer Wasserpark und tolles Restaurantangebot.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ferien PUR!
Das Atlantis bietet alles was das Herz begehrt. Es hat vielfältige Angebote (Restaurants, Aktivitäten, Wasserpark etc.). Auch die Lage auf der Palme ist sehr gut, was auch für die Erreichbarkeit von Dubai Stadt von Vorteil ist.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Traum aus Tausend und eine Nacht!
Tolles Hotel,Super Wasserpark. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon das 3Mal dort und kommen aufjedenfall wieder!
Robert(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1001 Nacht in Dubai
Beeindruckendes Hotel, arabische Perfektion
Kristijan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich bin noch immer sprachlos von diesem Hotel
Ich bin noch immer sprachlos war 2020-2021 dort von weinachten bis nach Sylvester mega tolles Hotel ich bin sprachlos wie toll es war