Erwin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Top wie immer ! Service ist immer Top! Blitz blank sauber! Frühstück ist genial und ist bis 11:30 Immer wieder schön ins Atlantis Dubai zu kommen
Monika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub
Wahnsinnig beeindruckendes Hotel, tolles Design, toller Aquapark, schönes Aquarium, gutes Essen, perfekt für Familien.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
eine Woche Urlaub im schönsten Hotel der Welt
Wir waren für 7 Nächte in einem Imperial Club Zimmer mit Palm View im 14. Stock untergebracht. Schön dabei, dass das Zimmer zum West-Tower gelegen war und wir stets beim Gang in den Imperial Club durch die zauberhaft eingerichteten Hotelgänge mit dem Höhepunkt der Hotelhaupthalle gehen konnten. Wir sind am Tag des Check-in bereits gegen 8 Uhr im Hotel angekommen und durften gleich im Imperial Club frühstücken. Dabei haben wir sogar Champagner genossen, eine sehr gute Erneuerung im Vergleich zu unserem letzten…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Vielseitiges, schönes Hotel
Traumhafter Urlaub! Als wir dort waren, war das Hotel ausgebucht, man hat es aber nicht gemerkt, das dieses Hotel so groß ist! Die Liegen, der Pool, das Essen.. wir können nur schwärmen! Richtig schöner Urlaub gewesen.
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Mehr geht nicht….
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mehr Schein als Sein
Großes Hotel der Luxusklasse. Viele Freizeitaktivitäten möglich, besonders auch mit Kindern. Frühstücksbuffet von überdurchschnittlicher Vielfalt und Qualität, im Detail nicht perfekt. Zucker und Salzstreuer musste man sich meist selbst von anderen Tischen besorgen.Getränke sehr teuer, ein Bier 0,3l 12€, Softdrinks über 6 €. Für individuelle Wünsche kein Entgegenkommen. Massenabfertigung.Wir hatten am Abreisetag eine Wüstensafari mit Übernachtung gebucht und wollten unser Gepäck bis zum Morgen einstellen. Das war…
Emily Victoria
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vermutlich mein bester urlaub
Das Hotel ist beeindruckend und wunderschön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuverlässig. Der kostenlose Zugang zu dem Wasserpark ist ein Riesen Mehrwert.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel (Wasserpark Eintritt ist umsonst)
Sehr große Hotel, etwas in die Jahre gekommen, allerdings sind die Möglichkeiten die man hier hat echt super. Die Restaurants sind alle Top, egal ob Nobu oder das Frühstücksbuffet. Der Wasserpark ist ein absoluter "Must Have" Besuch. Hier gibt es einfach komplett außergewöhnliche Rutschen, die nur zu empfehlen sind.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Dubai ist Top
Hotel sehr sauber, immer sehr gut geduftet, Personal sehr freundlich, Taxi Bestellung war immer gleich verfügbar, Tee Lounge das Personal immer freundlich.
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel wir kommen wieder !!
Sehr sauber, Personal sehr freundlich , Zimmer super , wir waren begeistert. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Es gibt viel zu erleben