Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Traum
Das beste Hotel in dem ich je war. Für Kinder ideal. Der Wasserpark ist atemberaubend und macht sehr viel Spaß. Das Hotel ist einfach gigantisch.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Extrem große Hotelanlage mit angeschlossenem Wasserpark Aquaventure und Aquarium The Lost Chambers. Viele Restaurants und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr beeindruckende Innenarchitektur und vielfältige Sportmöglichkeiten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man hat es mal gesehen
Ein riesiges Hotel direkt in exponierter Lage auf The Palm. Die Rezeptionshalle erweckte den Eindruck einer Bahnhofshalle, Menschen über Menschen… mehr als 30 Minuten auf den Check Inn gewartet. Wir wurden nicht aufs Zimmer, wie im Emirate Palace und Burj Al Arab, gebracht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Spekatakuläres Hotel mit schönem Wasserpark
Habe mir von dem Hotel mehr erwartet gerade vom Service und der Organisation her. Sonst sehr schönes Hotel mit allem was man brauch. klar ist es was teuer aber das weiss man wenn man nach Dubai fährt. Haben über TUI eine 2 Regal Club Suite gebucht für 3 Personen. Hatte dann das Hotel angeschrieben da man bei einer Regal Club Suite ein Kostenloser Airport Service hat. Hat auch super geklappt bis zum Hotel. Wenn man doch weiss das Gäste vom Airport abgeholt werden und diese eine Suite gebucht haben erwarte ich das…
-(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unvergesslicher Aufenthalt im Atlantis The Palm
Vom beeindruckenden Eingang bis zum exzellenten Service war mein Aufenthalt im Atlantis The Palm in Dubai einfach unvergesslich. Das Hotel bietet luxuriöse Zimmer mit spektakulärem Meerblick, eine Vielzahl von Restaurants mit köstlichen Gerichten und eine beeindruckende Poolanlage. Der Besuch des Aquaventure Waterparks war ein weiteres Highlight. Ich kann das Atlantis The Palm wärmstens empfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einzigartiges Hotel mit toller Lage und Wasserpark
Riesiges Hotel, hochwertig mit tollen Blick auf das Festland. Größter Wasserpark der Welt mit vielen unterschiedlichen Rutschen und Wasserkanälen. Große und tolle Zimmer, riesen Auswahl bei den Buffetrestaurants. Großes Angebot an unterschiedlichen Themen-Restaurants. Auch auch entsprechend viel los (Familien, Kinder). Und die Vögel stören.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Must-Stay in Dubai!
Sehr beeindruckendes Hotel. Schön gestaltet mit vielen Möglichkeiten. Tolle Restaurants, schöne Pools und cooler Aquapark. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand auch schön, aber wg Lage in der Palme ist das Wasser ein bisschen abgestanden.
Richard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit Wasserpark
Das Hotel ist gigantisch. Die Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel ist nicht gut, aber reichlich Taxis vorhanden. Beste Wasserpark der Welt, den man schon vor dem Öffnen betreten kann und somit sich die besten Plätze aussuchen kann und gleich mit den unzähligen Rutschen starten.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Außergewöhnliches Hotel in Dubai
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Waren zum 3.ten mal hier und werden sicherlich wieder kommen. Der dazugehörige Aquapark ist sensationell.
Bartosz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Eine Hotel auf top Niveau
Hotel auf top Niveau - eine der besten Adressen in Dubai, vorallem wenn man mit Kindern reist. Imperial Club ist zudem eine sehr gute Ergänzung.