Dorota(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hat viel an Glanz verloren.
Eins von berühmtesten Hotels der Stadt. Die Lage auf der Palm Jumeirah ist toll. In der Lobby herrscht viel Betrieb da zu jeder Zeit Unmengen an Touristen an- oder abreisen. Gäste überwiegend aus Asien, teils nur für 1 Tag da. Wir waren zum zweiten mal nach vielen Jahren dort, es hat sich vieles verschlechtert.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
eine Reise wert
Essen und Zimmer super, das Aquarium mega, viel Möglichkeiten was zu unternehmen, alle sehr freundlich, alle Restaurants inkl.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach traumhaft
Ein exklusives Hotel mit allen Komfort den man im Urlaub möchte. Für Große und Kleine Leute perfekt die auf Wasserattraktionen stehen.
Al(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach nur beeindruckend
Super Hotel, neu renoviert mit Lage auf der Palmeninsel. Unbedingt Zimmer mit Imperial Club nehmen. Da ist Frühstück und Happy Hour mit dabei inkl. persönlichem Transfer vom Flughafen und zurück mit Chauffeur. Zimmer waren sehr schön und groß mit Blick auf die Palme. Tägliches gratis Wasser auf dem Zimmer. Bisher größtes Frühstücksbuffet was ich bisher gesehen habe. Da findet jeder etwas, es gab sogar einen Schokobrunnen. Shuttles fahren zu allen möglichen Malls. Taxi zum Festland kostet um die 8€ pro Strecke. Ein…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mega Hotel!
Eig kann ich zu diesen Hotel nichts negatives schreiben.. Zimmer top, Service top, Personal top, Essen/Buffet MEHR ALS TOP & den Wasserpark den man gratis jeden Tag mitbenutzen hat dürfen, war überhaupt das beste! Das einzige was ich leider beanstanden muss war, dass der Hotel Shop mit Luftmatratze &. Co viel, viel zu überteuert war! Aber ja, was soll ich sagen.. Man muss dieses Hotel einfach mal gesehen haben!
Isa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dekadent
Das Hotel ist riiiesig. Wenn man dem Kindergeschrei aus dem Weg gehen möchte, bucht ohne Essen und geht auswärts. Das Hotel ist für Tagestouristen einen Ausflug wert und somit hat es noch mehr Gäste im Haus.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum 5. Mal im Atlantis!
Wir haben auch unseren 5. Aufenthalt im Atlantis wieder genossen. Das Hotel ist für uns immer wieder ein Highlight während des Urlaubs in den VAE.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhotel - Super Stopover in Dubai
Ein Traumhotel - Bestens geeignet als Stopover in Dubai - Wir sind dann weiter nach Mauritius Ein wenig Disneyland-Atmosphäre - aber sehr entspannt. Imperial Club ist empfehlenswert Muss man mal gesehen haben !
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
träumerisches Hotel wie in 1000 und einer Nacht
Wunderschönes Hotel mit sehr großem Empfangsbereich. Faszinierend ist die einzigartige Aquarium Anlage, die sich riesig durch den hinteren Bereich und Restaurant erstreckt, einmalig und sehr beeindruckend. Sehr schöne große Zimmer, super Service, sehr gute Anbindung.
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Groß, laut, schlechter Service und überteuert
Eines muss ich zu meiner Bewertung vorweg sagen: das Atlantis the Palm Dubai ist nicht unbedingt ein "schlechtes" Hotel. Da es hier jedoch nur die Möglichkeit "empfehlenswert" und "nicht empfehlenswert" gibt und für mich persönlich die negativen Aspekte überwiegen, fällt meine heutige Bewertung als „nicht empfehlenswert“ aus. Doch nun meine Bewertung im Detail: über Ostern buchten wirr das Atlantis für acht Tage ein Terrassenzimmer im Imperial Club des Hotels. Das Hotel definiert sich selbst als…