Nele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxushotel mit Wasserpark!
Das Atlantis ist ein riesiges Luxushotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Große Zimmer, sehr gepflegt, viele Freizeitangebote (der Wasserpark ist der Wahnsinn), top Essen. Das Einzige, was man bemängeln könnte, ist, dass man bei Halbpension trotzdem in fast allen Restaurants einen nicht zu kleinen Aufpreis zahlen muss
Mujo(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum Urlaub!
Sehr schöne Hotel, Personal sehr, sehr freundlich trotz so viele Gäste! Wasserpärke unglaubliche, mit vielen Attraktionen. Einfach zu empfehlen!
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel muß man gesehen haben! Lage und Komfort!
Das Hotel ist super! Einen Punkt müssen wir aber bemängeln, wir haben Halbpension gebucht, aber bei der Mehrzahl der Restaurants ( von denen es einige gibt in diesem Hotel ) mußten wir einen Aufpreis bezahlen!!! Das sollte in der Hotelbeschreibung zu lesen sein!!! Getränke zu den Mahlzeiten sind auch sehr teuer!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Keine 5*, Preise absolut überzogen
Zimmerpreise absolut überzogen, es gibt definitiv bessere 5* Sterne Hotels. Es gibt in diesem Hotel keine Möglichkeit, sich am Abend mit einem 18-jährigen in eine Bar oder Bistro zu setzten (auch wenn man kein Alkohol trinken möchte). Unter 21 Jahren besteht da gar keine Möglichkeit! Strand naja. Alle 10 min. Helikopterlärm, da scheinbar neben dem Hotel ein kleiner Flugplatz ist, wo Rundflüge angeboten werden! Aquarium super!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Belebtes Hotel aber TOP Qualität
belebtes Hotel aber genau unser Geschmack. Sauber, schöne Zimmer, Top Strand und nettes Personal. Die Halbpension hat völlig gereicht. Man konnte in 4 Restaurants Frühstück und Abendessen genießen. Wer Sushi und asiatisches Essen liebt ist hier komplett richtig. Super Auswahl und Essen bis zum Umfallen. Getränkepreise allerdings relativ hoch. Man sollte sich an die Angebote halten, dann gehts.
Markati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehenswerte Hotelanlage
Die Hotelanlage ist mit seinem angrenzendem Wasserpark und dem Aquarium sehr schön. Die Lage auf der Palme ist ideal um Strand/Pool und Dubai City miteinander zu kombinieren. Ein Shuttleservice sowie eine Hop-on Hop-Off Bustation vor dem Hoteleingang ermöglichen eine problemlose Besichtung der Malls und allen Sehenswürdigkeiten Dubais.
Zafer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vorsichtig Abzocke !!!
Sehr unfreundliches Personal- sehr geldgieriges Hotel. Alles kostet extra . Zimmer sehr laut ( wird renoviert ). Überhaupt nicht Kundenorientierte. NIE WIEDER 😡😡
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wir werden 2020 wieder dorthin reisen!
Super Hotel, komfortable Zimmer, nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, toller Zimmerservice, tolle Anlage, beeindruckendes Aquarium, Aquapark an Hotelanlage sehr abwechslungsreich. Sehr entspannende Ferien möglich. Alles bestens!
Justus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxus Hotel in besonderer Lage
Das Atlantis The Palm ist schon wirklich ein besonderes Hotel. Ich war hier nun zum zweiten Mal innerhalb von sieben Jahren und war wahrscheinlich noch nicht das letzte mal da. Allein die Lage an der Spitze der künstlich aufgeschüttelten Insel in Form einer Palme ist schon etwas außergewöhnliches. Die vielen Möglichkeiten zu essen und der riesige Wasserpark, tun ihr übrigens, um den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem zu machen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erlebnishotel "Atlantis The Palm"
Nach unserem "Stadt-Teil" des Urlaubs ging's auf die Palme, ins "Atlantis The Palm". Wir hatten dort einen "Imperial Club King Room" im 14ten Stock - die Aussicht war toll, wir hatten Stadtblick und somit den Blick über die Palme runter in Richtung Dubai Marina. Und für Gäste des "Imperial Club" gibt es einen separaten Check-In. Das Hotel ist wahnsinnig groß - eigentlich fast eine eigene Stadt mit zig Restaurant und Shops. Als Gast hat man freien Eintritt in die "Lost Chambers" und auch den "Aquaventure…