Egon(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Große Zimmer mit Balkon und sehr schöner Aussicht,
Ein sehr großes Hotel mit einer riesigen Wassersportanlage für alle Bereiche, Delphinschow und sehr viele Fische in einem großen Pool.
Eric (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel in Dubai
Das Hotel hat alles was man sich vorstellen kann, so hatte es mehrere Restaurants und zugar ein Indoor Aquarium. Mir und meiner Familie hat es sehr gefallen und ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Und wer Aktion liebt sollte unbedingt Mal auf den Wasserpark.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich kann es weiter empfehlen
Ich durfte in diesem mega Hitel eine Nacht verbringen und ich habe jede einzelne genossen. Das Hotel bietet ein super Service. Die Umgebung ist einfach nur schick.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Schönes Familienhotel in toller Lage. Große und gepflegte Hotelanlage mit sehr schönen Pools. Es gibt einen herausragenden Wasserpark! Leider sind die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen und der Service ist nicht dem Preis entsprechend. Der Strand ist okay, aber entspricht nicht den Abbildungen.
Alyssa(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhafter Pool
Für und als Familie mit 2 Kleinkindern hat alles gepasst. Vom Check in, das Upgrade mit Frühstück, die Poolarea etc. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Nobu und Rondo Locatelli können wir sehr fmpfehlen. Reservation nicht vergessen.
Giuliano (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekt!
Besser geht es nicht! Man wird behandelt wie man sich es erträumen kann. Dass essen war nahe zu perfekt genau wie das Essen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel in dem man einmal gewohnt haben sollte
Im Restaurant Safron ist es viel zu dunkel, und eisig kalt, im Kaleidoskop Restaurant ist es sehr schön, aber von der Temperatur her auch viel zu kalt. Das Personal ist sehr freundlich im ganzen Hotel !!! Unser Zimmer war sehr schön , Ozean Deluxe mit Balkon u. direktem Meerblick wir waren für 2 Wochen dort.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dubai - gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Elementen, jede Ecke wurde durchdacht und man staunt über die Architektur, wie in der ganzen Stadt. Auch der angeschlossene Wasserpark und das Aquarium sind, gerade für Kinder, sehr schön. Im Hotel besteht auch die Möglichkeit Kleidung, Schmuck und Souvenirs zu kaufen. Wir besuchen Dubai auf jeden Fall wieder, aber erst wenn alle Baustellen fertig sind ;-))
Ricardo(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Zwischen Stopp nach Seychellen haben wir in Atlantis The Palm übernachtet. Wir waren Sehr zufrieden das essen war genial ( Buffet) immer Frisch. Pool war sehr angenehm die normale temperierten Wasser richtig Ferien feeling. Wir kommen wieder
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub. Das Personal ist auch sehr freundlich. Und man konnte alles sehr gut erreichen. Die sportgelegenheiten hätten mehr sein können.