Stefanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Atlantis kommt keiner zu kurz
Wir (anspruchsvolles Paar) entschieden uns für das Hotel Atlantis, da wir einen Strandurlaub mit viel Action und Abwechslung erleben wollten. Das Hotel macht äußerlich einen mächtigen Eindruck, die Lobby ist riesig und übersichtlich. Man wird freundlich begrüßt und zuvorkommend behandelt. Das Zimmer war groß, sehr sauber und hygienisch. Besonders gefiel uns der Balkon mit dem Ausblick in die Anlage. Das Essen war der Wahnsinn! Wir würden sofort wieder hin fliegen Negativ: * lange Wartezeiten an…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein Hotel für Erholungssuchende
Hier geht es rund im Foyer, wie am Flughafen einer Großstadt. Zu den Gästen kommen immer wieder Busladungen mit Touristen, die dem Hotel nur einen kurzen Besichtigungsbesuch, teilweise mit Mittagessen, abstatten.
Mike(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolutes Tophotel
Wunderschönes Hotel auf der Palmeninsel. Sehr grosse und saubere Zimmer. Grosse Poolbereiche, Aquaventure-Wasserpark und riesiges Aquarium. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Ein Traum für die ganze Familie
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Best Holiday ever !!!
Der Urlaub in diesem Hotel war für uns zugleich der teuerste aber auch der beste Urlaub ever !!! DIe Kinder hatten 14 Tage Spass im Aquapark und bei ca. 40 Grad konnten wir nicht erfrieren !!! Wir werden wahrscheinlich nochmal wieder kommen ! Wir können es allen nur wärmstens empfehlen. Auch Schwimmen mit Delfinen und die angebotenen Wüstensafaris ! Danke Atlantis !!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Palmeninsel Deluxe
Toller Aqua-Park, super Service, wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick, super Essen, viele Restaurants, toller Strand.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut aber zu voll
gutes Hotel essen sehr gut aber leider viel zu voll Entspannung sieht ander aus nichts für Leute die sich erholen wollen
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel in Dubai - The Palm
Top Hotel auf der Palm in Dubai - Es ist mehr ein riesiges Resort, als ein Hotel - Es bietet jede Menge Attraktionen, ein beeindruckendes Aquarium, Wasserpark und tolle Restaurants - Insgesamt angemessen aber nicht günstig.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir fanden es einen tollen Familien Urlaub. Die Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und aufmerksam. Am Strand wurden uns immer Kalte Handtücher und Wassereis gebracht. Pools waren auch okay. Aber wir waren meistens Frühs 2 Stunden im Wasserpark und dann haben wir verschiedene Ausflüge gemacht. Urlaub Früh buchen damit es kein Vermögen kostet!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einmal reicht
Das Hotel hat einiges zu bieten, ist allerdings such sehr touristisch, voll und laut. Halbpension ist zu empfehlend, da allein die Getränke schon unheimlich teuer sind. Leider entstehen in beiden Buffettrestaurants morgens und abends riesige Schlangen am Einlass. Das hat etwas Speisesaal- Atmosphäre. Nicht zu empfehlen ist die Superior-Mitgliedschaft. Es gibt kaum Vorteile und es ist die totale Abzocke.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Anlage mit zu vielen Abstrichen!
Das Hotel an sich ist wahrlich imposant mit sehr schöner Lobby und toller Pool-Anlage, sehr guter Gastronomie und super Aquapark. Leider haben die Zimmer schon die besten Tage hinter sich. Sehr abgenutzt und spiegeln in keiner Weise, die Pracht der Lobby und des Gebäudes an sich wieder. Die meisten Zimmer haben keinen Balkon und als wir um ein Zimmer mit kleinem Balkon gebeten haben, sagte man, man hätte keines frei. Als am nächsten Tag eine indische oder pakistanische Familie in das Zimmer gegenüber einziehen…