Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel, aber wenig Ruhe.
Ein sehr ansehnliches Hotel, mit riesigen Zimmern, Wasserrutschpark und Aquarium. Ein sehr großes Hotel mit vielen Touristen.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach fantastisch.
Der Name ist Programm. Ein fantastisches Hotel mit einer Lobby der Superlative. Die Zimmer sind grosszügig, mit einem Kingsize-Bett das selbst verwöhnte Rücken schmeichelt. Das Badezimmer ist ebenso grosszügig und gut eingerichtet: WC, Bideé, Badewanne, sep. Dusche und ein doppel-Waschbecken und dies in einem Standard Doppelzimmer. Das Zimmer war immer sauber. Das Frühstück ist gigantisch, es ist mit 44.-- teuer aber jeden Cent wert. Ich habe noch nie eine solche Auswahl gesehen, zum Frühstück. Einzig negative ist…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Sehr großes und schönes Hotel. Zimmer natürlich sehr sauber. Essen war immer sehr lecker und frisch. Das Hotel sollte man auf jeden Fall mal besuchen. Sehr freundliches Personal trotz vieler Gäste! Einfach zu empfehlen
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Luxus Hotel zu einem stolzen Preis
Mega Luxus Hotel auf der Palme. Super toller Wasserpark, der gratis enthalten ist und das Aquaventure ebenfalls. Tolle Suiten und super essen.
Dennis Haag(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, Preis-Leistung stimmt
Älteres Hotel, jedoch schöne Anlage. Service mit kleinen Geschenken am Tag sehr gut. Wasserpark war im Hotelpreis inbegriffen und sehr gut ausgestattet.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tophotel mit vielen Extras
riesengroßes Hotel mit 1500 Zimmern und damit 3000 Gästen. Extrem schöne große Lobby - allerdings zur rush hour sehr voll und laut. Rezeption leider etwas umständlich, so dass das Einchecken lange dauert. Besser früher anreisen. Eintritt ins Aquarium und Wasserpark im Hotelpreis enthalten. Unbedingt HP buchen - geniales Buffet !!!
Celin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Teuer aber wunderschön
Eines der besten Urlaube! Essen super lecker und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren steht’s sauber und wir rundum zufrieden
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Ein imposantes Hotel mit einer wunderschönen Eingangshalle/Rezeption. Die Suiten und Zimmer sind groß und superschön eingerichtet. Mit dem anliegenden Wasserpark ist Spaß für die ganze Familie vorprogrammiert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Wir waren im Dezember hier.Über die Lage des Hotels muss ich wohl keine grossen Worte verlieren.Sehr schöne Lobby und ein schöner Strandbereich.Für die Gästezahl ist der Pool ein bisschen zu klein.Die Zimmer sind sehr grosszügig und sauber.Wir werden das Hotel wieder mal besuchen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Tolles Hotel! Tolle Anlage! Sehr freundliche Mitarbeiter! Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet, welche nicht nur eine Städtereise, sondern auch etwas Entspannung und Luxus suchen.