Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien-Traumurlaub
Ein Gigant der sehr viel bietet, Service ganz groß schreibt aber auch etwas kostet. Der Wasserpark ist ein Traum!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel (Getränkepreise, Tipps stehen unten)
ALLGEMEIN: Sehr groß (Strandabschnitt rund 1,7 km lang), sehr laut (rund 4000 - 5000 Gäste täglich), sehr teuer (Bier € 10,00, Erdinger € 16,00, Cola € 4,50) und trotzdem SEHR GEIL (sorry für den Ausdruck). Dieses Hotel sollte man gesehen und selber erlebt haben. Das Hotel ist nach rund 8 Jahren noch immer gut im Schuss, extrem Sauber und hat viele freundliche Mitarbeiter. Gästestruktur sehr bunt gemischt: Inder, Chinesen, Araber, Franzosen, viele Engländer, einige Deutsche & Österreicher, wenig Russen. Von…
manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Besser geht nicht
Ein hotel der Superlative schon im eingansbereich wird man vom Luxus überwältigend, Service und Sicherheit sind absolut die Hauptsache kein Wunsch bleibt unerfüllt, wer hier nicht ankommt und sich wohlfühlt der wird sich nirgendwo auf der Welt wohlfühlen
Huschina Louisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super tolles Hotel immer wieder ein Erlebnis
Super netter Empfang . Tolles Essen sehr nettes Personal tolle Angebote für groß und klein . Delphin schwimmen einmaliges Erlebnis
Judith Juliana(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gigantisches Hotel, super Lage
Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas an. Vielfältige Essenmöglichkeiten. Sehr gute Küche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Möglichkeiten für Stadtverbindung mit Monorailbahn oder Bustour. Ideal für einen Städt- tripp mit anschliessender Bademöglichkeit und Benutzung Wasserpark. Spass und Fan auch für Kinder. Weniger geeignet für Badeurlaub allein. Ausblick auf Baustellen innerhalb der Palme. Badestrand nicht am offenen Meer.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wie man sich Arlantis vorstellt! Super schön
Das ganze Hotel ist ein Highlight man braucht etwa 3 Tage um wirklich alles zu sehen!! Es ist ein Absiluter Traum dieses Hotel es gibt nichts aber auch garnicht sowas man bemängeln könnteIch hatte Geburtstag und bekam Einen wunderschönen Kuchen vom Hotel mit einer tollen Geburtstagskarte!! Der Adventurepark und das riesige Aquarium sind für Hotelgäste gratis
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Hotel ist wirklich sehr schön und gut
Ich fühlte mich vom ersten Moment an sehr wohl in diesem Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Das Paradies auf Erden
Wir waren für 8 Tage im Atlantis the Palm . Das Hotel ist die absolute Spitze .Das Personal ist so zuvorkommend und hilfsbereit .Das Essen der absolute Wahnsinn .Wir kommen sehr gern nächstes Jahr wieder ! Alle Ausflüge kann man am besten im Hotel buchen !
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhotel der Superlative
Das ist wirklich ein absolutes Traumhotel. Wir waren 1 Woche dort und haben HP gebucht und waren voll zufrieden. Die Getränke beim Abendessen waren inklusive (Softdrinks), und wir hatten auch freies W-lan, was in den anderen Bewertungen ja manchmal nicht klar beschrieben war, ob frei oder nicht. Die Pools, bzw. der Strand waren gut. Auch dort jederzeit Service. Der Wasserpark spitze. Die Rutschen einfach nur genial. Wir hatten nichts zu meckern. Die Kontrollen (abends) an den Eingängen waren streng, fanden wir aber…
Erhard(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht mehr dasselbe wie vor einigen Jahren
Vom gediegenen Hotel mit schöner Atmosphäre zum Ort für Massentourismus. Der Speisesaal ist in der Atmosphäre und dem Lärmpegel einer Bahnhofshalle gleichzustellen.