Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel für Badeurlaub in Dubai
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Familienurlaub. Da das Hotel ausgebucht war (Pfingstferien), waren die Restaurants sehr voll und man hatte teilweise lange Wartezeiten. Die Buffets und die Qualität der Speisen waren sehr gut, Getränke leider total überteuert. Sehr aufmerksames Personal. Da man den Wasserpark mitbenutzen kann, sowie jederzeit das tolle Aquarium besuchen kann, kommt keine Langeweile auf. Auch der kostenlose Shuttle zu den Malls fanden wir super.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaft
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Groß aber doch ruhig. Der Waterpark einfach zum empfehlen. Imperial Club Rooms mit vielen Vorteilen. Das Steakhouse.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Traum
ein Traumhotel der besonderen Klasse. Das Hotel bietet für jederman so viel, man benötigt unbedingt einen längeren Aufenthalt dort.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideal für Kinder
Ideales Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern, Wasserpark in der Nähe und im Hotelpreis inkludiert, sehr Familienfreundlich
(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes hotel super aussichten super service
Super hotel, super service die zimmer sind klasse das check-out war ein bisschen mühsam sehr gutes essen und restaurants aber es fehlt das wow effect! Muss man sehen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaftes Dubai
Dieses Hotel übertrift alles was wir vorher erlebt haben. der Luxus pur hier bleiben keine wünsche offen ob an Unterkunft essen und Getränken der einzige kleine Nachteil war die Jahreszeit mit der super hitze. Wir können nur sagen wiederkommen!!!!!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im Urlaub fühlen wie ein Scheich.
Das Hotel verdient absolut den Status Luxus! Traumhafte Architektur paart sich mit Service und einer Lage, die man sich im Urlaub wünscht und verdient hat.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eigentlich ein schönes Hotel
Hotel war sehr sauber, am Pool alle 20 Meter ein Aufpasser, die Zimmer sehr schön, Strand war sauber, aber Achtung beim Essen am Pool (2 Pizza klein, 2 Dosen Cola) fast 60 Euro !!! Frühstück sehr gut, Abendessen auch.Zum Shoppen nach Dubai nur ein Taxi mit Schild nehmen, alle anderen hatten uns Abgezockt (Hotel-Dubai Stadt) 70 Euro !!! Die Hochbahn fährt nur rüber, dort warten schon die Taxi.Schön ist der Wasserpark, und auch das Aquarium usw...schön.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein ausgezeichnetes Hotel
ein absolutes Hotel, da hat alles gepasst. Wir hatten zum Glück Halbpension dabei mit einem Freigetränk am Abend, da waren die Nebenkosten nicht mehr all zu hoch. Wir waren im Juni mit Sonnenklar in diesem Haus, für Aktivitäten fast zu heiß um diese Jahreszeit. Das Essen und die Vielfalt, unglaublich abwechslungsreich und ausgezeichnet. Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
rzm(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach top!
Dies war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel und es werden weitere folgen. Man kommt ins Atlantis und fühlt sich direkt wohl. Alles sauber, alles ordentlich, alle fröhlich und sehr serviceorientiert. Ein nahezu perfektes und extrem Familienfreundliches Hotel. Einziger kleiner Kritikpunkt: Ich frage mich, ab wann das Hotel wiederkehrende Gäste mal mit einem kleinen Upgrade beglückt ;-)