Artur+Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach Hammer!
Das schönste Hotel, was wir je erlebt haben. Super Ausstattung, tolle Freizeiteinrichtungen, freundliches Personal, alles richtig gut.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unvergesslicher Erholungsurlaub
Das Hotel ist einfach unschlagbar. Es gibt nichts zu kritisieren! Besonders hervorheben möchte ich den tollen Wasserpark und die vielen Rutschen. Auch das Essen in jedem Restaurant ist super und schmeckt auch Kindern. In diesem Hotel gibt es immer etwas Neues zu erkunden. Für unsere Kinder war das Animationsteam sowieso das beste. DANKE AN ALLE DIE UNSEREN URLAUB SO UNVERGESSLICH GESTALTET HABEN!!!
Erik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das Atlantis the Palm in Dubai, es ist es Wert.
Es ist ein sehr schönes Erlebnis und es lohnt sich. Man muss auf jeden Fall eine Halbpansion buchen, ansonsten wird es unerträglich teuer vor Ort. Man könnte abends ein Programm erstellen, was für alle besuchbar ist.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mehr als perfekt... ATLANTIS THE PALM
Muss man einfach erleben...!!!! Das beste Hotel in Dubai. Dolphin Bay und Wasserpark für Kinder sehr zu empfehlen. Spezialpreise für die Delfine und kostenloser Eintritt für den Wasserpark und das Aquarium. Hingehen - Staunen - Erleben! Mehr gibt es nicht zu sagen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel,super Lage
Dieses Hotel ist einfach sehenswert,nur zu empfehlen mit allem drum und dran. Von der Ausstattung,vom Service,super Essen bis hin zum super Wasserpark.Einfach alles top
Nurdan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der absolute Wahnsinn! Wenn Dubai dann Atlantis
Der absolute Wahnsinn!!! Wenn Dubai dann Atlantis the palm! Das Hotel ist wie ein Märchen und es wird nie langweilig, es ist definitiv für jeden was dabei. Es verläuft sich sehr gut und man hat immer überall Platz sei es in der ersten Reihe am Strand oder zim esse auf der Terrasse. Die Zimmer werden zwei mal am Tag gereinigt und Wasser wird immer aufgefüllt. Das Personal 1 a sehr zuvorkommend und freundlich. Preis Leistung Top! Essen.... unglaublich und ich bin ein Feinschmecker also wenn ich sage Top dann…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Enttäuscht
Nie wieder !!!!!!!!!!!!!!! Abfertigung wie in der Kantine einer schlechten firma!!!! An Rezeption zum Kotzen keinerlei hilfe, 11 Uhr vormittags da um 16 Uhr erst zimmer beziehen können!!!!! Einfach Gast zweiter klasse da über sonnenklar als zugabe bekommen !!!!!!!!!!!!! Essen geschmacklos und der service schaut weg damit sie dich nicht bedienen müssen !!!!!!! Kofferträger Super und auch freundlich. Reiseleitung im Hotel ( Name Vergessen aber blonde frau und sowas von unfreundlich und keinerlei info wie alles…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles wie angekündigt! Superlative!
Alles Top und so wie in Beschreibung, s. Youtube. Einziges Manko: keine Einweisung im Hotel bei Ankuft. so sind wir es von anderen Hotels gewohnt. Achtung: ALLE coolen Rutschen (also eigentlich alle) sind für Kids über 1,20m!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhotel auf der Palme
Immer wieder eine Reise Wert. Sehr freundliches und mehrsprachiges Personal. Hatten HP (kleines Manko nicht alle Restaurants im Paket) aber mit Aufpreis kann man auch die anderen Restaurants im Hotel aufsuchen. Hotel Pools und angeschlossener Aquaventure Park Top.
Florence(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel, geringerer Erholungsfaktor
Das Atlantis The Palm ist ein sehr schön gestaltetes Hotel mit einem sehr sauberen privaten Strand für die Hotelgäste und Poolanlage. Es gibt nichts an den Zimmern oder Restaurants auszusetzen. Auch die meisten Hotelangestellten sind sehr freundlich. Wer allerdings einen erholsamen Urlaub wünscht, findet nicht viel Ruhe in diesem Hotel. Sehr viele Familien mit oftmals auch sehr kleinen Kindern sind dort zu Gast. Natürlich ist das, egal wo man sich in dieser Anlage befindet, zu hören. Auch am Strand, mit einem…