Isolde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nie wieder im Februar
Die Lage ist zwar gut aber das Hotel.... Wasserflecken an der Decke. Mehrmals umgezogen. Notrestaurant sowie die allgemeinen Räume kalt
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut weiter zu empfehlen
Personal sehr sehr nett und freundlich. Sauberkeit super. Zimmer sind sauber und groß. Wir kommem gerne wieder ins Amadil
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für einen Badeurlaub sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand, was wirklich super ist. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist mit einer halben bis dreiviertel Stunde optimal. Der Service ist wirklich super. Beim Essen ist für jeden was dabei. Man merkt das das Hotel in die Jahre gekommen ist, was uns persönlich nicht gestört hat.
05.06. - 03.08.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder dieses Hotel. Schade für das tolle Land
Also wir können die vielen positiven Bewertungen nicht verstehen. Wir sind aktuell in diesem Hotel mit 3 Kindern in 2 Doppelzimmern untergebracht. Sobald die Klimaanlage angeschaltet wir ist ein permanentes lautes Laufen vom Klimakompressor zu hören. Wir wollten die Zimmer tauschen, Montag hieß es Dienstag ab 15.00 Uhr sind 2 neue Zimmer frei. Am Dienstag hieß es dann Mittwoch und so ging es bis heute. Die grösste Frechheit war aber von der einen Reiseleiterin vom " Meeting point " die Aussage, es gibt nur…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Es ist alles toll
Es ist sehr schone, geplegte Anlage, frische Blumen, sauber, gutes essen sehr freundliches personal madame Ikbal ist sehr nett
Wolfgang(56-60)Deutschland
Marokko ist zu empfehlen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand liegt genau am Strand. Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend.
Michael(51-55)Deutschland
Marokko ist zu empfehlen
Küche ist abwechslungsreich mit Essen für jeden Geschmack.Typisch alle Speisen leicht geküsst.Service manchmal überfordert wenn zu viele Gäste auf einmal zum Essen erscheinen.Zimmer immer sauber.Leute immer freundlich. Leute hilfsbereit.So man sich hier gibt wird man behandelt. Danke an das Taem des Hotels.
Engrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sonne satt
Gute mitelaklasse , Zimmer gereumisch, schön lobby, essen konnte leur auswahl, gute Strand Lage, Personal sehr freundlich, gerne wieder.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist zu empfehlen schon wegen dem Poolbereich
Schönes Hotel, schöner Pool.Personal ist sehr zuvorkommend freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt in eine gute Lage .
Edith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hat uns dort gefallen.Sehr schön.
Wir waren eine Woche da, die Zeit war viel zu kurz es hat uns dort sehr gut gefallen. Wären gerne noch geblieben.Sehr schön abgelegt. Freundliches Personal Hotel einfach toll.