Dieter & Maritta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne immer wieder
Zimmer Service sowie im Restaurant waren sehr gut. Die Tische im Aussenbereich waren oft schmutzig und die Aschenbecher nicht geleert. Zum Teil waren keine Aschenbecher vorhanden. Das Animationsprogramm war nicht für Deutsche Touristen geeignet wegen der Sprachschwierigkeiten.
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Familien und Strandliebhaber empfehlenswert
Top Personal, Pool service Top. Amine Top Pool rettungsschwimmer !,,,,,,, Essen sehr gut. Bitte mehr Wechsel Geld an der rezeption. rutschen und Hammam sind spitze. Allgemein sehr guter Service.!,,,,,
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen trotzdem wieder!!!
Das Hotel liegt Super schön 50 Meter zum Strand. Zimmer sind sauber... reinigungspersonal Super nett. Personal im Service ist erst nach Trinkgeldgabe aufmerksam. Verbesserungswürdig um 50 %
Rüdiger(51-55)Deutschland
Schöne Ferien im Mittelklassehotel
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Liegen sind um 9 Uhr schön alle belegt. Restaurant oft überfüllt, Kellner überfordert.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Gute Lage, schöne Poolanlage, Hotel relativ guter Zustand, bemühtes Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüg,,,..
Peter und Marlies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Strandhotel nach einer Rundreise
Gutes Strandhotel mit guter Anbindung nach Agadir. Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Neben dem Hotel ist das zweite Labranda-Hotel, deren Leistungen auch mit genutzt werden können.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein perfekter Urlaub zum Erholen
Alles war super, die Lage perfekt und die Organisation super gut. Wir haben ums rund um wohlgefühlt . Das Restaurant und die Auswahl war sehr vielfältig und auch die Kinder waren sehr glücklich. Wir haben das All inclusive Angebot sehr genossen und würden sehr verwöhnt.
Dav(41-45)Deutschland
First Time in Marokko
Sehr schönes und großzügiges Hotel, TOPLAGE am Strand, gute Animation und Poollandschaft, sehr nette Leute, wir kommen gerne wieder, Ananas war im Animationsteam sehr freundlich
Gianpiero(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im allgemeinen ein gutes Hotel!
Hotel ist ok. Zimmer sind sauber,Essen ist geschmackssache,pool-Strand ist super. Zu Fuß ist alles in wenigen Minuten erreichbar und einkaufen was man will ist ziemlich günstig,Handeln nicht vergessen. Danke fur Anass und Saadia.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer eine Reise wert
Ein freundlich und luxoriöses Hôtel mit tollen Mitarbeitern, die sehr freundlich und aufmerksam sind. ich würde jedes Mal wieder hier her kommen