Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub, nette Menschen ,wir kommen wieder
Sehr gute lage Personal und Gastronomie war gut ,Essen war gut ,sehr schöner Pool sehr dchöner Strand ,vielen dank für alles
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einmal Marokko keinmal Marokko
Ein in die Jahre gekommener Kasten mit vielen Mängeln, Personal unfreundlich sind genervt wenn man etwas bestellt, Super unfreundliche und nicht Kompetente Mitarbeiter an der Reception, wollten mir die Tax 2 mal abknüpfen weil sie keinen Zahlungsbeleg hatten, aber ich ich. Haben mich für Ihre Schlamperei ganz schön angemault. Essen sehr einfältig, selten zumindest mal lauwarm, Gewürze sind wohl zu teuer, Getränkeangebot für all Ink ein absoluter Witz, wir sind viel und oft unterwegs und waren schon überall das war…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien und Strandliebhaber empfehlenswert
Hotel ist gut organisiert. Die deutschsprachige Betreuung ist sehr gut. Hier ist vor allem Frau sadia besonders hervorzuheben. Sie kümmerte sich um alle Probleme mit viel Sachverstand und Geschick im Umgang mit den Leuten.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Alle sind sehr freundlich,bei fragen kann man sich bei jedem melden. Die Hotelanlage ist sauber. Tolle poolanlage mit Rutschen.
Nex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schlecht/ nicht zu empfehlen
Guten tag, Wir sind ehepaar um die 40! Wir reisen viel und schon einiges gesehen! Das Hotel in für sich ist sehr gut, top lage, sehr schöne promenade! Zimmer sehen inbilfer gut, aber in echt würde sagen 2*! Die bäder sind sanierungs reif! Personal gibt sich mühr aber sie müssen franzosisch sprechen! Deutsch geht auch aber nicht immer! Das essen ist mehr als Katastroffe! Ich habe einigebewertungen gelesen, also die das essen geschmeckt hat! Ich kann nur sagen das Sie wahrscheinlich zum ersten mal am leben ein…
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Raus aus dem Alltag
Das Hotel ist sehr sauber, super freundliches Personal, grosse Auswahl beim Essen und an Aktivitäten sowie toller Strand.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut, gerne wieder
Steht angenehme Atmosphaere. Nettes Personal. Kommen gerne wieder. Baustil ist modern und trotzdem trationell.!!!
Selina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderbarer Urlaub
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel , das Essen war immer super und abwechslungsreich, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren modern und steril. Das Animationsteam hat viele Aktivitäten zum mitmachen angeboten mit Anas .
Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Ein tôles Urlaubserlebnis in Marokko. Viele moeglichkeiten von Strand bis Stadt Suk , Einkauf,Land und Leute live erleben
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes hotel.
Hotel entsprach meinen Erwartungen voll und ganz.Personal freundlich und hilfsbereit.kann Über das hotel nichts negatives sagen.keine störende Ausländer. 8o Prozent deutsch.