Tyroller(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub für kleines Geld
Urlaub einfach super, das personal machte seine arbeit zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir können das nur weiter empfehlen. Hier bekommt man für realtiv kleines Geld eine große Leistung.
Lucy(19-25)Deutschland
Ein schönes Hotel am Strand
Die Anlage sieht schön aus. Das Hotel ist nicht überfüllt. Es ist gut für Familien und Paare. Das Essen schmeckt. Es könnte eventuell mehr Essensauswahl sein. Für den Preis ist das Hotel wert.
Tomasz(31-35)Deutschland
Ich komme wieder nach Marokko
Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiterin Saadia sind freundlich und versucht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wo haben uns hier sehR wohl gefühlt. Marokko ist ein schöner Land
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage direkt am Meer. Hotelzimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Benjamin(51-55)Deutschland
Im Umbruch, verbesserungsfähig
Anlage sauber, Zimmer akzeptabel, Service verbesserungsfähig, Essen könnte abwechslungsreicher sein, Ausflugsangebot gut
Holger(46-50)Deutschland
Er war ein schöner Urlaub in Agadir
Personal ist gut. Essen auch ist abwechslungsreich und lecker. Animatorn waren sehr zuvorkommend und freundlich sehr spaßig . Die Gästebetreuerin Saadia ist sehr nett
Stephan(26-30)Deutschland
Ist sehr zu empfehlen
Pool ist sauber durch tägliche Reinigung der Poolanlage und der liegen. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden badehandtücher sind frei erhältlich am Pool und am Strand.
Eveline(56-60)Österreich
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Hotel ist sehr sauber und die Mmitarbeiter sind freundlich und versuchen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wo haben uns hier sehR wohl gefühlt. Dankeschön.
Agnieszka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde es weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut und schön .Essen ist auch gut .ANAS, AHMED, SAMR, INES, SIMO waren sehr freundlich und witzig. wir hatten viel zu lachen. haben uns bei anderen auskünften geholfen. für die animation genau richtig. IKBAL hat uns sehr geholfen und war sehr zuvorkommend, immer nett und freundlich
Vlad(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht begeistert
Hotel war in Ordnung , Frühstück war in 7 Tag immer gleich , das finde ich total scheisse !!!! Mittag und Abendessen war in Ordnung ( kein Begeisterung ) . Amateur war total langweilig egal in welche Richtung , die können nur Französischen und Englich das finde ich auch nicht so gut !!!!Zimmer war Ordnung.