Freundliche Menschen und zuvorkommend, immer frisches Essen, gute animationen Anas die oft wechseln. Gute Kinderbetreuung.Viel ddeutschsprachiges Personal, privater Strand mit vielen sonnenliegen,feiner sandstrand, Ausflüge nach absprache.
haben einen schonen urlaub in hotel amadil verbracht dsuper seviece freudliches personal animation very good .Der Wellnessbereich war super. Die Lage und Gebäudeist sehr zentral. Personal freundlich und hilfsbereit. (Anas und photograph )
Hotel war sehr schön, Zimmer sauber und das Essen war gut und genügend Auswahl. Personal sehr freundlich besonders die Animateure Amine und Anas haben sich sehr um uns bemüht, wir (sechs Freundinnen) haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne nochmal.
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Pool, Wasserrutschen, Poolbar etc. Strand direkt vor der Tür mit kostenlosen Strandliegen. Überwiegend freundliches Personal umd gutem Essen. Frau I. war sehr nett und hat einen tollen Geburtstag für meine Freundin organisiert. Anas vom Animationsteam war auch sehr nett. Insgesamt sehr gutes AI Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolle Weihnachtsferien im Amadil
Das Hotel liegt in exzellenter Lage direkt am Meer. Wir haben hier wundervolle Weihnachten verbracht. Das Hotelpersonal gab sich viel Mühe bei der Gestaltung des Programms und des Menüs. Unser besonderer Dank gilt der Küche sowie Ikbal und Anas. Jeden Tag gab es frische Hand- und Badetücher.
Atlas Amadil Hotel in Ordnung
Das Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung- wir waren zur Ramadanzeit - da muss man schon etwas Abstriche machen.
Kann nicht alles so perfekt sein, wenn Ober den ganzen Tag gehungert hat.