Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top !
sehr schönes und sauberes Hotel , wir haben da einen schönen Urlaub verbracht . service und Personal waren immers hilfsbereit , Animation war Top und der Youssef in Kundenbeziehungsbüro war immer für uns da egal was ist , er kann perfekt deutsch wir haben uns dank ihm wie in zuhause gefühlt . Essen war auch im Ordnung jedes mal gibt es neuigkeiten . ich kann das Hotel nur weiterempfehlen , wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
Waren im vergangenen Januar hier und zufrieden .Leider hat sich der gute Eindruck und unsere Erwartungen im Gegensatz zur ersten Bekanntschaft mit dem Haus nicht ansatzweise erfüllt .
Guten Eindruck von aussen, Innen jedoch abgenützt und nicht gepflegt.
Hotel für Leute die keinen grossen Wert auf Sauberkeit und ansprechende Zimmer haben.
Für Gäste die es nicht stört, wenn man im Hotel bei der Ankunft nicht begrüsst wird und die Rezeption für Info-Fragen sich nicht für Zuständig sieht.
4,5 Sterne Hotel in guter Lage,sehr gastfreundlich
4,5 Sterne Hotel,strandnah gelegen,abwechslungsreiche Küche,sehr freundliche Mitarbeiter-hatten nach ein wenig Unterhaltung und viel Erholung gesucht und gefunden!!!
Das einzige Problem war für uns das unruhige Meer,
Sehr schöne Hotelanlage, Personal freundlich
besonders kompetent der Gästeberater Youssef, der für alle Anliegen und Fragen ein offenes Ohr hat und alles bestens geregelt hat.
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Sehr nettes Personal. Hilfsbereit, zuvorkommend, nett, freundlich. Das Essen ist gut. Die Bars sind klasse.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Service war sehr gut.Die Ausflüge waren gut organisiert.An der Rezeption bekam man immer eine gute Auskunft.Ansonsten war auch alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das Hotel ist in bester Lage, Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge am Strand und in die Stadt.
Die Auswahl am Büffet ist vielseitig und für jeden ist was dabei.
Da in diesem Hotel auch einige mit Rollstuhl waren, und die Anlage so eingerichtet aussah, müssen wir auch von einem barrierefreies Hotel ausgehen.
Großer Pool und tolle Rutschen für Kinder.
Kostenloses WLAN
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und somit sollten einige Kleinigkeiten nicht zu negativ bewertet werden.
Es gibt mehr positive Punkte,…
Sehr gutes Personal und tolle Angebote bzgl. Ausflüge als auch das Essen. Strand ist sauber. Private Händler am Strand sind nett aber ein wenig zu aufdringlich.