Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches eine traumhafte Aussicht hatte. Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem privat abgetreten Bereich für die Gäste . Besonders hervorheben möchte ich Amine und Najib, welche immer sehr aufmerksam und freundlich waren. Sie haben Spaß an ihrer Arbeit und das färbt auch auf die Gäste ab .
Wir waren das erste mal in Marokko und unser Eindruck: das Hotel war ok. Zimmer sehr sauber aber etwas klein. Das Personal im Restaurant freundlich und das Ambiente angenehm. In einer Woche kann man kein Land kennenlernen möglicherweise kommen wir wieder. Gerne in das Hotel.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, auch der Service ist bemerkenswert gut. Das einzige Manko ist das immer gleiche Essen, wobei vielleicht bei dem Preis nicht mehr erwartet werden kann.
Toller Aufenthalt, Super Service und empfehlenswer
Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Tolle Hotel Anlage. Und schöne Pool Landschaft. Animationsteam Super freundlich.
Ein schönes Hotel direkt am Meer.
Für jung und alt. Für Pärchen und Familien und auch für Gruppen.
Sauber und gepflegt. Das Personal und die Animateure sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bunte Märkte und freundliche Menschen
Das Hotel selbst ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch hatte es uns gut gefallen. Zimmer waren ok. Und wurden täglich auf wunsch gereinigt. Essen war für mich ausreichend, mehr Abwechslung wäre schön. Die vielen schönen Sitzgelegenheiten im Hotel ließen den Abend in Gesellschaft oder auch in gemütlicher Zweisamkeit zu.
Meine Mutter und ich sind schon zum zweiten Mal dieses Jahr im Labranda Amadil und können es nur weiter empfehlen.
Im Vergleich zu Mai, wo am Pool kaum Animation war, merkt man nun dass Hochsaison ist. Zahlreiche Wassersport-angebote und Musik Sorgen für Unterhaltung. Der Aqua Park mit 5 Rutschen ist nicht nur für die kleinen ein Riesen Spaß! Braucht ihr am Pool Liegen, Sonnenschirme oder habt sonst irgendwelche Fragen, sprecht Amine an. Er ist immer für einen da, benötigt man Hilfe. Auch bei den Rutschen hat…