Maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für den Preis okay. Mehr aber auch nicht.
Das Labranda Amadil Beach liegt direkt hinter der schönen Strandpromenade. Das Zimmer war sauber, das Essen war okay. Die Handtuchvergabe ist verbesserungswürdig. Je nach Trinkgeldhöhe wird man die kommenden Tage schnell oder langsam bedient. Teilweise werden die wenigen Sonnenschirme von den Poolboys hin und her getauscht (Das Trinkgeld entscheidet hier).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Labranda Amadil
Essen sehr schlecht und immer kalt ,zum Übernachten geht es ,Getränke so lala gute Lage direkt am Strand Personal sehr aufmerksam
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr zufrieden
Sehr schöne Promenade und Strand . Das Personal überall egal Rezeption Restaurant oder Pool sind alle freundlich besonders die Gästebetreuerin Sadia . Zimmer sehr sauber .
05.06. - 03.08.262 ERW
Robin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Labranda Atlas Amadil
Alles war super I'm Amadil Beach Personal immer freundlich, Zimmer sauber,jederzeit hilfsbereit, gute sprachkenntnisse
Snjezana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel empfehlungswert
Hotel ist schön, die Promenade ist sehr schön zum spatzieren. Essen ist nicht sehr gut aber man kann immer was finden. Trotzdem ein schöner Urlaub,
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden auch ein viertes Mal wiederkommen!
Zum dritten Mal waren wir Gast in diesem Hotel und möchten uns für ein stets sauberes Zimmer bei unserem Zimmermädchen Nadja und Frau Tufa bedanken. Ein grosses Dankeschön an die Männer vom Meetng Point, die Kellner und die Herren von der Bar für eine stets tolle gastronomische Umsorgung, und die nette Umsorgung unseres Tischkellners Abedrahim. Hier wurde stets versucht alle Wünsche zu erfüllen, die zu einem schönen Urlaub beitragen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Labranda atlas
Preis Leistung in der vor Saison ist okay.für den doppelten Preis in der hauptsaison wäre ich nicht bereit. Die Freundlichkeit vom Personal ist Top. ZB die zwei Jungs der ANIMATION Simo und ashraf
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Im Großen und Ganzen OK
In die Jahre gekommenes Hotel! Zimmer sind in Ordnung, Service lässt allerdings zu Wünschen übrig, vor allem der der Reiseleitung vor Ort ! Das Essen war gut, jedoch sehr eintönig! Toller Strand! Im Großen und Ganzen OK!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Atlas Amadil Beach
Alles gut ESSEN sollte abwechslungsreiches sein Musik überall viel zu laut Poolzukalt Liegenmorgenszunass, Animationn Gut
Mimo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wärme Urlaub in Winter!
Das Hotel liegt in sehr schöne Lage , sehr ruhig und gemütlich ,sympathische Mitarbeiterinnen, ganz besonders mit Kinder , Fatiha ist sehr freundliche und sympatische Erzieherinnen und hat schöne Aktivitäten mit Kinder gemacht Das Wetter in Dezember ist prima Ich werde es gerne empfehlen