Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einziger Lichtblick - die Jungs vom Meeting Point!
Wann war noch mal gleich die Renovierung???
Lieblos mit Plattenbaucharakter. Vom Strand aus gesehen fällt das Hotel sofort auf, da es einfach nicht hin passt. Die Damen und Herren an der Rezeption haben vermutlich eine schlechte Ausbildung oder ihren Beruf verfehlt. Gäste begrüßen, bei Fragen hilfsbereit sein oder auf Wünsche reagieren steht nicht am Programm.
Ein Pluspunkt ist der Strand, der aber nichts mit dem Hotel zu tun hat.
Das Hotel ist wunderschön gelegen und verfügt über alles, was das Urlaubsherz begehrt.
Es ist sehr sauber, groß aber nicht unübersichtlich und hat einen wunderbaren Außenbereich, der zum einen zum Relaxen am Hoteleigenen Strand einlädt und zum anderen großartiges Entertainment, wie z.B. Aquaaerobic, Arabisch Kurse oder Bachata Kurse bietet, die von sehr hilfsbereiten und liebevollen Animateuren wie Achraf, Sadik, Mido und Abdel durchgeführt werden.
Allgemein ein sehr schönes Hotel, welches wir unbedingt weiterempfehlen können
Essen ist lecker und am Service ist nichts auszusetzen.
Der beste und witzigste Animateur ist SIMO.
Sehr guter Service, tolle 4 Restaurants mit internationaler Küche. Großer Pool mit Wasserrutschen, schöne Lage, direkt am Privatstrand. Freuntliches zuvorkommendes Personal.
Hotel bar gleser u geschir nicht sauber, Restaurant Langeweile essen u wenig warm =viele durchfall und kranken Hotel geste.
PERSONAL ohne trinkGeld kein Service . Das erste zimmer war katastrophal. Wir haben einer notfall,
Meine Frau hat brustschmerzen und schlekterLuft bekommen gegen 12,30 wir sind zu rezeption gegangen u Hilfe zu holen, aber es wolte uns keiner helfen, wir sollten selber einer Taxi rufen oder ein Krankenhaus anrufen oder der reiseLeitung holen meiner Frau hat schön Panik kein…
Wir sind für einen Kurzurlaub das erste mal in diesem Hotel. Es ist sehr zu empfehlen. Da ich eine gluten Allergie habe würde mir nach einem kurzen Gespräch mit dem Koch angebangeboten extra für mich zu kochen. Einfach nur Top. Sehr zu Empfehlen.