Salaheddin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Labranda Amadil Beach
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen gleicht einer kulinarischen Reise. Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher 5 Sterne! Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung stimmen in dem Hotel
Das Hotel ist in einem guten gepflegtem Zustand, jedoch ist es schon sehr abgewohnt. Sauberkeit und das Wohl des Touristen steht im Vordergrund. Das Personal im Hotel an sich, lässt leider zu Wunschen übrig. Bei Buchung eines Restaurant gab es die Antwort, dass es voll ist. Auf Nachfrage einer anderen Kollegin ging es auf einmal zu buchen. Kuirose Geschichte. Ein lockerer Geldbeutel macht halt die Welt viel schöner. Im Puncto Pünktlichkeit bei Ausflügen kann man nur sagen, dass es eine absolute Katastrophe ist. …
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Ausflüge über Meeting Point
Man kann hier wunderbar entspannen und die Lage, das Meer und das gute Essen geniesen. Ganz besonders möchten wir den Ausflug "Land und Leute" empfehlen. All jene, die nicht nur am Pool liegen, sondern auch etwas von dem Land Marokko erleben möchten, sollten diese Tagestour unbedingt machen. Das war unser schönstes Erlebnis, danke an unseren Reiseleiter Abdullah (Michael)
05.06. - 03.08.262 ERW
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann man durchaus weiterempfehlen
Solides Hotel mit vielen verschiedenen Möglichkeiten und Angeboten. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Netter Urlaub.
Die Leute im Hotel sind im großen und ganzen sehr nett, hilfsbereit, zuvorkommend und aufgeschlossen. Gute Lage, nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Gute Anbindungen in die umliegenden Städte, da die Taxen direkt vor der Türe stehen. Ruhige Lage. Direkt am Strand. Prima.
Rolf Und Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Masse ist nicht Klasse, zurück zum marok. Ursprung
Die marokkanischen Mitarbeiter sind unglaublich nett und sehr bemüht, es ALLEN recht zu machen, was ja bekanntlich nicht geht. Die Gäste selbst (!) haben sich nicht immer so toll benommen - egal, welcher Nationalität. Das Hotelmanagement sollte unbedingt "all inclusive" - vor allem die harten Spirituosen - abschaffen!
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel mit echt herzlichen Angestellte
Tolles Hotel, das Personal war sehr herzlich und zuvorkommend. Tolle Lage und war für meinen Reisegrund, einfach nur zu entspannen und dem Winter zu entfliehen, top geeignet. Danke
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr,sehr schlecht. Hat keinen Stern verdient.
Sehr unsauber, das Personal kommt nicht mit Tisch abräumen nach,Gläser ständig klebrig,kein Abwechslungreiches Essen, selbst die Kinder mögen keine Pizza und Nudeln. Es gibt Essen nur auf Zuteilung. Gebrochenes lag 24 Std. rum
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel das kaum Wünsche offen lässt.
Sehr schönes Hotel unmittelbar am Strand in ruhiger Wohlfühl-Lage. Für unsere individuelle Standortrundreise mit Taxi bzw. priv. Reiseunternehmen bestens geeignet.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Atlas Amadil Beach
Urlaubsziel zum Baden sehr gut, Animation ist toll, hat aber schlechte und wenig Ausrüstung. Ashraf, Fatiha und Ines sehr gut. Essen einem 3Sterne Hote in der Türkei würdig, zu wenig öffentliche Toiletten, untere Bedienstete sind immer freundlich, die Chefs nicht! Immer zu wenig Geschirr und Besteck, lieber alles sichern.