Da's hotel ist sehr schoen,Sauber und das personal hilfs bereicbereicdas essen sehr gut zimmer zo wie so und madame Toufa war sehr nett und hilf bericht dann die zimmer sehr sauber und die zimmer maedchen sehr nett
Schönes Hotel direkt am Strand. An der Strandpromenade kann man bequem nach Agadir zur Marina laufen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Poolanlage mit Rutschen sehr gepflegt. Poolpersonal war sehr hilfsbereit. Das Essen, auch wenn manche es bemängeln, ist abwechslungsreich. man findet immer etwas.
Es ist alles da was man haben will. Drei separate Restaurant, die verschiedene Kuechen haben, was sehr angenehm ist. Man kann auch verschiedene Behandlungen haben. Was ich noch ausprobieren muss.
Das Hotel ist von der Lage gut positioniert. Die lange Strandpromenade nach Agadir Marina lädt zu Spaziergängen ein, wenn man diesen nicht am feinständigen Strand Unternehmen möchte! Nach dem Erdbeben 1960 grosszügig in einigen Stadtteilen aufgebaut. Kontrast zwischen Arm und Reich gross.
Menschen jedoch freundlich. Nur die vom Hotel am Sandstrand Aufgang wartenden fliegenden Händler sehr aufdringlich. An der Hotelbar teilweise nur ein Barmann der die trinkfreudigen Rentner bedienen könnte. Teilweise…
BETTEN 1 Meter x 2 Meter, 2 Kopfkissen, große Bettdecke mit Bezug, ARD, ZDF, SAT1, 3SAT und Sport Sender, WLAN wirklich überall. Das Essen ist fūr marokkanische Verhältnisse sehr gut, reichlich und vielfältig.
Das Pool Personal ist sehr höflich. Die aktraktsionen zb darrt,Bingo usw. die Umgebung ist sehr schön und am Pool sind rutschen sehr gut gemacht für die kinder
Schönes großes Hotel, direkt am Strand, tolle Pools, 3 A La Carte Restaurants , mehrere Bars, freundliches Personal.Küche sehr vielseitig enormes Angebot, Snacks am Nachmittag der Hit, die Dusche ist allerdings eine böse "Mausfalle" ich bin schwer ausgerutscht und gestürzt / verletzt.
.Ich bin mit dem Hotel zufrieden,Das Essen könnte besser sein,Auch fi de ich oft keinen eingdeckten Part,Mal feltein Löffel,Mal eine Servierte. Die Kellner sind sehr freundlich