Hotel ist ok gute Terrasse Zimmer ok Personal sehr freundlich Essen ist schlechter geworden Qualität des Essens lässt sehr stark nach billiges Fleisch kein Show Koch Auswahl des Essens ist geringer geworden
Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom Meer getrennt. Die Anlage war sehr gepflegt und das Zimmer (Meerblickzimmer) war geräumig und top in Ordnung. Die Angestellten sei es an der Rezeption, im Restaurant oder die Zimmermädchen alle waren ausnahmsweise freundlich und hatten immer ein nettes Wort oder ein Lächeln für die Gäste.
Nicht für Ruheliebende geeignet. Hatten Zimmer zum Pool, von 10 -19 Uhr laute Techno und Disko Musik den ganzen Tag dann ab 21 bis 4 Uhr aus der angrezenden Disko dasselbe. Wir wurden ohne Unterbrechung beschalt, bekammen auch kein anderes Zimmer trotz mehrmaliger nachfrage. Die Ruhigeren Zimmer hatten Meerblick.
Essen super Service sehr zufrieden Tassen waren oft Mangelware 2. Zimmerkarte für Ehepaare wäre nicht schlecht ashraf war sehr gut bar war sehr gut zimmersevice sehr gut kommen wieder
Im Grossen und ganzen gut. Ich werde wiederkommen.
Es ist sehr uebersichtlich. Nicht zu gross und sauber. Zu wenige Veranstaltungen. Wenig für Deutsche Gäste. Reise Leitung ist ok und spricht gut deutsch
große Hotelanlage, große saubere Zimmer, freundlicher Service - leider werteten diese Punkte die Qualität des Essens nicht auf. Zu jeder Mahlzeit stellte sich die Frage, wie man jedes Essen ohne Geschmack kochen kann.
Für den Preis den wir bezahlt haben, war das Hotel absoult in Ordnung. Es ist etwas in die Jahre gekommen und auch das Essen ist auf Dauer nicht so lecker. Dennoch hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Weiterempfehlen würde ich es nur wenn man sich ein sehr gutes Angebot raussucht (Bsp: 8 Tage/550€).. für wenig Geld war es super, zu viel würd ich aber auf keinen Fall ausgeben!