Service gut, nettes Personal, Zimmer okay, Bar könnte länger geöffnet haben, die Musik in der Disco könnte auch auf das ältere Publikum abgestimmt werden, Zimmer Service könnte ein bisschen aufmerksamer sein, Ashraf und sadik ist sehr schön animator
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Personal überhaupt!
Wunderschönes, modernes Hotel mit tollem Personal!
Die Animatoren, Kellner u.a. waren immer super freundlich, immer gut drauf & haben uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Waren höflich & super sympathisch
Besonderen Dank möchte ich an Amine, dem Bademeister & Abdel, dem Animator aussprechen.
Sie haben unseren Urlaub nochmal 100x schöner gemacht. Jeden Tag gute Laune, wenn man sie schon gesehen hat & sehr gesprächig. Vermissen sie schon & sind wirklich eine Bereicherung für das Hotel!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Weiterempfehlung bei dieser Hotelführung
Hotel entspricht keine vier Sterne, Personal im Speisesaal überfordert wobei sie nur abräumen brauchten,und das haben sie nicht geschafft.Teilweise fehlten die Teller und hat man Sie darauf aufmerksam gemacht, haben sie einen nuir angekuckt, und es ist nichts passiert
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Offenes und freundliches Personal mit toller Lage
Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Der Pool mit den vielen Rutschen war besonders auch für Kinder geeignet. Was den Urlaub aber am schönsten gemacht hat war das durchweg freundliche Personal, welches immer offen und hilfsbereit vorhanden war. In Erinnerung wird vor allem Amine bleiben, welcher sich mit seiner immer positiven Laune und hohen Motivation bei allen Poolgästen beliebt machen konnte, für ihn würde ich immer wieder anreisen!