Igor(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freundliche Menschen
Freundliche personal außerdem Kellner in Restaurant.Die Stellen Essen und Nachspeise und lassen in die küche und bleibt nicht für die Gäste.Sehr schlechte auswal bei essen.Sie MÜSSEN besuchen Nachbarn hotel Labranda Dunes mit 1 stern weniger aber 100 mal bessere Mahlzeit.Alle freundlichste war SEIDIA (junge frau vor rezeption und in restoran so wie Manager-aber war eine Kellner-ADNAN das wolte mit mir streiten weil ich Photo gemacht habe von leere Teller bei mitMittagessen um 14:00-wider hat personal alles…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Großes, gut strukturiertes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen - für jeden etwas dabei, freundliches Personal, toller Sandstrand, Rutschenparadies für Jung und Alt, Krokodilpark als Super Freizeit Angebot in der Nähe, Super Wellnessangebot
Mathias und Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen. Sehr gutes Hotel
Wir haben hier sehr viel Spaß gehabt. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Das Personal und die Animation waren immer ausserordentlich freundlich. Nur zu empfehlen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
M arrokko ist eine Reise wert.
Grosse Anlage,Personal sehr nett, etwas wenig Belag zum Frühstück,Zimmer sauber Frau Toufa war sehr nett und hilfsbereit.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir wurden einfach umgebucht
Wir haben dieses Hotel nicht gebucht, wurden aber durch angebliche Überbuchung des eigentlichen Hotels hierher verfrachtet. Extreme Inkompetenz der Mitarbeiter des Meeting-Points. Bei Beschwerden wird man von Hassan (Mitarbeiter des Meeting-Points ) abgewimmelt mit dem Kommentar "ich habe keine Zeit". Bei der Frage ob es nicht sein Job sei, sich um solche Angelegenheiten zu kümmern, kam ein sehr aggressives "ich muss überhaupt nichts!" Dies betraf nicht nur uns, sondern auch weitere 120 Gäste zu diesem Zeitpunkt.…
Tina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider nicht wie erwartet
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Schimmel im Bad . Kinderbettchen kaputt. Reiseleitung Unfreundlich . Leider entsprach das Hotel so gar nicht der Beschreibung vom Reisekatalog
Dana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholsamer Urlaub mit tollen Flair
Schönes und familienfreundliches Hotel in toller Lage direkt am Strand. Nähe zur Promenade mit vielen Restaurants und Bars. Perfekt zum Erholen.
Tscharly Edi Bayern(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel nicht weiterempfehlen. Mehr Schein als Sein.
Fühlte mich als Gast nicht Willkommen. Rezeption, Reiseleitung, Meeting Point unmotiviert, teils unqualifiziert. Essen eintönig ohne Geschmack. Poolbereich auf Grund der ständigen bis zur schmerzgrenze, gehenden Lautstärke für mich nicht nutzbar. Nachts bis teilweise 05:00 Uhr dröhnende Discomusik, kein Schlaf möglich. Allem Anschein nach kein Controlling und Hotelmanagement vorhanden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer teils renovierungsbedürftig. Anlage ist gepflegt.Serviespersonal sehr freundlich und hilfsbereit.Poolbereich sehr gut . Animationsangebot ausreichend.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Labranda Amadil gerne zu empfehlen
Die Mitarbeiter waren freundlich jedoch wirkte der Service manchmal etwas unorganisiert. Jedoch entsprach das Hotel unserer Zufriedenheit und ist sowohl für Familien als auch für jüngere Paare sehr gut geeignet. Bei etwas besserer Organisation hätte es gerne 5 Sterne gegeben.