Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, da wir einen Entspannungsurlaub in Marokko machen wollten. Mit der direkten Strandlage, einer schönen Poolanlage kam dieses Hotel für uns direkt in Frage. Wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen schönen Strandurlaub. Die Mitarbeiter waren Sehr freundlich und hatten definitiv Spaß an ihrem Job. Wir würden wieder kommen
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Labranda Amadil, schönes Hotel in direkter Strandla
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, nettes Personal und schönes Ambiente! Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Sehr zu empfehlen!
Caterin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel, direkt am Strand optimal
Sehr nettes Personal, Hotelzimmer schön aufgebaut mit einer sehr coolen Dusche. Das Restaurant ist sehr großzügig aufgebaut, an das Essen kann man sich gewöhnen. Das Animationsteam sorgt für Spaß und Unterhaltung. Hicham und najib, haben mit meinem Sohn ein spezielles Schwimmtraining durchgefuhrt was ihm sehr viel Freude bereitet hat.
05.06. - 03.08.262 ERW
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien und Strandliebhaber empfehlenswert
SEHR großzügig in der Lobby, Zimmer zum Pool zu laut, besonders in der Nacht. Zum Meer sehr schön. Personal überwiegend freundlich. Essen reichlich, jedoch wenig gewürzt.
Marion(19-25)Deutschland
Eher schlecht.
Essen ist fast immer da Gleiche. Zimmer sind in Ordnung. Personal bemüht aber trotzdem sehr schlechter Service. Lage ist gut
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich würde wieder hier her kommen !
Tolles Hotel mit sympathischen Team. Wir (4) Freunde aus Deutschland hatten eine schöne Zeit zusammen und würden jederzeit wieder 2 Wochen buchen!! Saadia
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut gelegenes AI-Strandhotel mit Rutschenparadies
Das LABRANDA Amadil Beach ist ein toll gelegenes Strandhotel. Es verfügt über moderne, neue Zimmer mit einer guten Größe.
Alma(66-70)Deutschland
Labranda Amadil
Das hotel ist einfach spitze. Service ist freundlich, hilfsbereit, das Essen einfach gut. Das Hotel ist sehŕ zu empfehlen.Animation ist gut ashraf ist gut animator l
Hannelore und Jürgen (56-60)Deutschland
Absolut weiter zu Empfeheln
Zimmer in Ordnung und sauber ,lokal Restaurant sehr gutes abwechslungsreiches Essen , servic in Ordnung Pool und rutschen super , allgemein eine Note zwei
Matthias(31-35)Deutschland
Sehr gute Lage und Erlebnis
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal gute Aktivitäten. Ganz hervorzuheben sind die Mitarbeiter dem Schwimbad Bereich u.a. Herr Ashraf und seine Kollegen.