Amina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien und Strandliebhaber empfehlenswert
Das Hotel ist schön. Viele Rutschen am Pool. Das Essen hat uns nicht so gefallen.... Es war nicht so abwechslungsreich. Sonst war es aber ein schöner Urlaub.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand und eine gute Küche, die sehr fleischlastig ist. Die Zimmer sind gut und in der ganzen Anlage gibt es gutes W-Lan. Das Personal ist inner nett, freundlich und entgegenkommend.
Jörg & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Gutes Hotel sauber und ordentlich.Sehr freundliches Personal.Hicham kadimi am Pool sehr freundlich.Essen sehr gut.Alles bestens.
05.06. - 03.08.262 ERW
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich würde wieder hier her kommen!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker. Die Zimmer sind sauber und schön. Die Lage ist gut direkt am Strand und Promenade.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gelungener Urlaub über Weihnachten.
Saubere Zimmer. Schöner Strand. Gutes und reichliches essen. Wir hatten ein herrliches Wetter Ende Dezember. Personal sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Super nettes und freundliches Personal an der Rezeption dem Pool und in den verschiedenen Restaurants. Super Animationsangebot am Pool: Wasser Ball, Darts, Wassergymnastik, Bauchtanz etc.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Gutes Hotel! Dem man die 30 Jahre seit Neubau anme
Sehr zuvorkommende Bedienung und Rezeption. WIR HABEN UNS WOHL GEFÜHLT. FÜR EINEN PREISWERTEN Urlaub kann man sehr zufrieden sein
Angelika(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub, Auszeit von der Költe
Sehr nettes Personal,sehr freundlicher Service...Gutes Essen.... Hotel in guten Zustand..poolanlage sauber gepflegt...Strandlage ein traum
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich würde wieder hier her kommen !
Gute barrierefreie infrastruktu,freundliches Personal, gutes preis Leistungs Angebot,sehr gute Küche guter zimmerservice
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Wetter im November
Sehr großzügige Anlage, schöne Gestaltung, gemütliche Sitzgelegenheiten überall Super für einen Strandurlaub geeignet.