Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut weiter zu empfeheln
Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Der Strand ist sauber. Reichlich Freizeitangebote. Pool ist sauber und wird immer gereinigt.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super
Alle super nett, mit der Anwendung würde ich nur 3 Sterne geben. Aber der Rest war super. Das Essen war auch super. Der Pool ist sehr schön.
Harri(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage, direkt an schöner Promenade gelegen, Zimmer sauber, Ausstattung gut, Service gut, Essen reichlich und abwechslungsreich, Personal sehr umsichtig und freundlich, Verständigung in Deutsch, Endlich und Französisch gut möglich.
05.06. - 03.08.262 ERW
KURT(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Sehr schön,sehr freundlich ,sauber.Die Ausflüges sind gut organisiert. Man kann gut relaxen. Das nächste Mal möchte ich noch eine Rundreise machen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich würde wieder hier her kommen!
Sehr schön gepflegt , Personal sehr freundlich und bemüht.... Zimmer schön neu renoviert... Für Frauen im Bad mehr Licht zum schminken..bitte..bitte..
Hasnaa(26-30)Deutschland
Absolut weiter zu Empfeheln
Schöne Anlage, coole rutschen, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr angenehmer und entspannter urlaub, gerne wieder
Elias(19-25)Deutschland
Super Ausblick, Perfektes Wetter nette Umgebung
Im großen und ganzen ein Supper Hotel für die Ferien. Freizeit Angebote sind genügend man kann Fußball Volleyball etc. spielen oder auch einfach Sonnen oder Rutschen
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis-Leistung und Service stimmen
Das Hotel liegt direkt am Starnd. Die Zimmer sind hell und freundlich und wurden bereits renoviert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt einen sehr schönen Spa-Bereich und viele Angebote. Der Poolbereich bietet viele Liegen und ein schönes Ambiente. Hier ist der Service ausgesprochen gut und man fühlt sich sehr wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Adele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut super und empfehlenswert!
DAS Hotel ist optisch wunderschön und gut gelegen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Generell erscheint mir das Hotel sehr sauber und hat eine schone orientalische Atmosphäre.
Gudrun(26-30)Deutschland
Der Urlaub war in Ordnung
Zimmer sind schön, Personal freundlich und hilfsbereit. Essen könnte abwechslungsreicher sein und mehr Auswahl geben.