Corinna und Karo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub in Agadir!
Sehr nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Direkt am sehr leeren Strand mit sehr feinen Sand. All inklusive war super.
Walter Bürgerhausen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Soweit alles ok war geeignet. Personal war Freundlich haben noch eine Woche Rundreise durch das Land gemacht ,war sehr Lehrreich.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut weiter zu empfehlen
Schöne Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Ein Besuch des Grossen Souksist sehr zu empfehlen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Noora(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut bis sehr gut
Es war sehr bequem und von Service war sehr gut . Die Kinderbetreuung finde ich sehr gut und meinen Kinder waren zufrieden.
sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Marokko ist nice. Einen Besuch wert! Fliegt da hin
Sehr nettes, schönes hotel. Personal super freundlich und immer für einen spaß zu haben. Komme gerne wieder. strand ist sehr schön aber leider zu vie le verkäufer
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Aufenthalt
Tolle Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen und netter Service. Negativ: Pool war kalt. Die Herren an der Rezeption könnten freundlicher sein.
Candy(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungsgefahr
Sehr schöne Anlage ,sehr gepflegt,sehr nettes Personal und ein mega genialen Wellness Bereich. HACHIM Q. ist ein ganz besonders liebenswerter und hilfsbereiter Mitarbeiter im Poolbereich. Sehr zu empfehlen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut weiter zu Empfehlen.
Wir hatten einen Badeurlaub geplant und haben mit dem Hotel Amadil Beach genau das gefunden. Die Zimmer sind ausreichend gross, sauber und praktisch eingerichtet. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Das Essen hat eine gute Qualität und abwechslungsreich.
Michi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie mehr Labranda
Das Hotel ist ein 4 Sterne und schlecht und schnell renoviert. Wc erst geputzt als ich darauf Hinweise. Sonst okay. Wir werden nicht mehr kommen. Für uns nicht geeignet.
Lukas & Jule(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Familien und Strandliebhaber empfehlenswert
Das Hotel hat eine schöne direkte Strandlage. Das Essen könnte mehr Abwechslung bieten. Der Service war recht gut( Zimmer Service, Restaurant ).