Habiba(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiter empfehlen
Nette und freundliche Personal. Gute Service. Lage Ist sehr schön direkt am Strand und Promenade. Leckeres Essen....
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles war gut
Gutes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Pool groß und sauber. Die Anlage ist schön direkt am Strand......
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich würde wieder hier her kommen!
Angenehme Athmosphäre . Ruhig und dennoch mit Angeboten von Animation und Beschäftigung die man annehmen kann oder nicht. Animation in richtigem Maß und Umfang. Lautstärke im Speisesaal ist zu hoch. Essen ist angenehm landestypisch. Personal ist freundlich und natürlich.
05.06. - 03.08.262 ERW
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöner Urlaub, sehr weiterzuempfehlen
Sehr nettes Personal, sehr gepflegt, gute Ausstattung, tolle Rutschen, schöner Privatstrand nah am Wasser. Insgesamt sehr gut.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zufrieden
Hotel und Umgebung sehr gut Personal gibt Sch viel Mühe das Essen könnte noch umfangreiche werden zu sind gerade hier drei Tage werden weiter sehen.
Hassan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein wünderschöner Urlaub, jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel , dirkt am Strand. Zimmer sehr sauber und ordentlich.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
PETER und Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Ein sehr schönes Hotel, sauber und gut geführt. Das Essen hat große und gute Auswahl. Die Anlage verfügt über eine schöne PoolLandschaft mit Poolbar.
Kasia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit moderner Ausstattung. Wunderschöne Lage, nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Personal unglaublich freundlich. Das Hotel ist eher auf Entspannung und Relax ausgelegt.
Gabriel(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Strand. Essen schmeckt gut.wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, hell, direkt am Strand. Animationsprogramm am Pool. Personal war geschult, hilfsbereit, kompetent und freundlich. Essen war auch top.