Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurztrip
Kleines aber sehr sauberes Zimmer. Leider ein Fernseher ohne deutsche/englische Kanäle. Frühstück Sonntags sehr dürftig in der Woche reichlich
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beste Lage
Kleines Hotel,sehr kleine zimmer mit schmale Betten 1.40m sonst sehr gute Bewertung..sehr zentral gelegen u. für kurzurlaube sehr zu empfehlen..,beim nächsten Paris - Urlaub wieder das ATN Hotel
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Stadthotel
Super Lage, ruhig, nahe an der Metro, sauber, freundliches Personal. Größe ausreichend für nen Städtetrip. Nächstes mal auf jeden Fall wieder :)
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Momentan Renovierung
Das Hotel ist momentan (08.08.14) eingerüstet und die Fenster waren zugeklebt! Der Herr an der Rezeption meinte, es sei ja nur für zwei Tage, deswegen steht auch nichts auf der Homepage. Als wir jedoch die Arbeiter gefragt haben, erhielten wir die Info, dass sie vor zwei Wochen angefangen haben und es noch mindestens zwei Monate dauert! Die Hotelzimmer sind sehr klein, aber alles recht sauber! Die Aufzüge sind sehr winzig! Die Tiefgarage ist mit einem größeren Auto (z.b. BMW X5) fast schon kriminell, für Pariser…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Stadthotel mit zentraler Lage
Wir können das 3 Sterne Haus in einer ruhigen Seitenstraße für einen Paris-Städteausflug uneingeschränkt weiterempfehlen ! Angefangen vom Empfang über die Reinigungskräfte bis hin zu den Verantwortlichen für das Frühstück sind wir stets freundlichen Bediensteten begegnet. Ja, die Zimmer sind klein (was für Paris wohl allgemein gilt) aber sauber mit modernem kleinen Flach-TV ausgestattet sowie Föhn und man verfügt zwar auch nur über ein kleines (1 Personen Bade"zimmer") das allerdings modern und ausreichend…
Urs(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideales Hotel für Städtetrip
Für eine Städtereise gut geeignetes Hotel, Nähe vom Gare St-Lazare. Der Lift ist sehr klein und die Zimmer auch nicht gross. Alles war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war ok und vielfältig.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentral gelegenes, sauberes Hotel! Empfehlenswert!
Wir hatten das Zimmer 601 im Erdgeschoß zum Innenhof. Das Zimmer war überraschend groß und auch das Bad war sehr geräumig und hatte sogar eine Art Regenwalddusche mit Sitzmöglichkeit! Leider war kein Dunstabzug oder Fenster im Bad vorhanden, somit war der Spiegel nach dem Duschen immer komplett beschlagen. Wir haben aber dann einfach immer komplett das ganze Zimmer gelüftet. TV war vorhanden, allerdings nur französischsprachiges Fernsehen (war für uns aber kein Problem). Das Hotel liegt zentral, aber dennoch in…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr gutes Hotel - gerne wieder
Kleines, aber feines Hotel in der Nähe von Gare St. Lazare. Ruhige Lage und doch zentral gelegen. Mont Matre, Oper, Galerie Lafayette in unmittelbarer Nähe. Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Trés bien!
Für einen Kurztrip sehr empfehlenswert. Stilvoll eingerichtete Zimmer, sehr ruhig und doch mitten in der Stadt in der Nähe vom Gare St Lazare gelegen. Von dort ist einen Katzensprung zu den Champs Elysees und zum Montmartre. Im ganzen Hotel gibt es GRATIS WLAN ohne Zugangskennung. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Jederzeit wieder!!!
Martin(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sauberkeit naja, trotzdem empfehlenswert.
Das Hotel ist ein kleines aber feines Hotel, das erst vor kurzem nach der Renovierung wieder neu eröffnet wurde. Die Gästestruktur bestand größtenteils aus Franzosen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, was gerade für französische Verhältnisse sehr lecker war. Für einen Städtetrip ist das Hotel absolut zu empfehlen.