Tolles hotel sehr zum weiterempfehlen sehr freundliches und deutschsprechendes personal, gutes essen am bufett, und saubere anlage, gratis sonnenschirm am strand ist dabei
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Selten so einen perfekten Urlaub gehabt
Der Urlaub war die pure Erholung, was auch an dem Atrium und seinem unglaublich Team gelegen hat. Ob es der Hotelmanager, die Mitarbeiter an der Rezeption oder die Servicekräfte beim Essen oder an der Poolbar waren, alle sind supernett, zuvorkommend und sorgen dafür, das man sich vom ersten Tag an wie zu Hause fühlt.
TOP Hotel! Eines der schönsten Hotels in denen wir waren. Das Essen war ein Traum, das Personal sehr freundlich und die Lage war ausgezeichnet! Die Zimmer waren zwar sauber aber leider war unser Badezimmer alt und leicht verschimmelt. Wir haben womöglich ein Zimmer bekommen, in welchem das Badezimmer noch nicht renoviert war.
Traumhaftes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Eine absolute Perle am Mittelmeer. Wer ein kleines, ruhiges Hotel mit leckerem Essen und tollem Service direkt am Wasser sucht, hat es hier gefunden.
Tolles Hotel, waren schon das 4. mal im Atrium, das letzte mal vor 12 Jahren wo es uns auch schon sehr gut gefallen hat. Dieses mal wieder renoviert, schöne Ausstattung der Zimmer, super Frühstück, Abendessen auch für jeden etwas dabei, sehr ruhige Lage.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Super Lage zum Strand und sehr schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr sehr freundlich, es gibt sogar einen guest Manager, der sich hervorragend um das Wohlbefinden der Gäste kümmert.
Sehr schönes, ruhiges und familiäres Hotel, welches absolut professionell geführt wird.
Wir haben Erholung gebucht und bekommen. Die Beschreibung soll allerdings nicht aussagen, dass es langweilig gewesen wäre. Das Hotel, die Anlage und das Personal waren einfach super😀