Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zufrieden, aber kein Grund wiederzukommen.
Es ist ein gutes aber auch im großen und ganzen durchschnittliches Hotel mit keinen besonderen Höhepunkten. Für älter Kinder oder gar Jugendlichen kaum geeignet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gute Hotelanlage in ruhiger Lage
Sehr schöne saubere und etwas abseits gelegene Hotelanlage mit schönen Bepflanzungen, und sehr netten Personal. Wer Ruhe haben möchte ist hier in dieser Jahreszeit richtig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das erste Mal Griechenland: Einfach nur toll!
Aufgrund der Umbuchung einer Türkei-Reise hat es uns das erste Mal nach Griechenland verschlagen. Und eins steht fest: Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Insel Rhodos hat uns ebenfalls überzeugt und mit gegensätzlichen Landschaften und Eindrücken in ihren Bann gezogen.
Wir waren im Atrium Palace in Kalathos. Ein wunderschönes Hotel mit einer toll bewachsenen Anlage. An Freundlichkeit und Sauberkeit war dieses Hotel nicht zu überbieten. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Man hat…
Das Hotel ist ausgesprochen sauber und gepflegt, allerdings sollte der Pool demnächst renoviert werden. Zimmer, die "mit eingeschränktem, seitlichen Meerblick" angeboten werden hatten vielleicht mal einen, davon ist inzwischen aber gar nichts mehr zu sehen!
Es gibt nur positves zu berichten.
Super tolles Personal,
lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab.
Tolles Ambiente,
Wunderschönes Zimmer mit Pool.
einfach unbeschreiblich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Ort und bisher sehr zufrieden!
Wir sind aktuell Vorort und sind bisher sehr zufrieden. Ich bin generell ein sehr kritischer Hotelgast und kann aktuell nur sagen die 5 Sterne (Landeskategorie) sind absolut gerechtfertigt.
Mit Verlaub ist eine Erwartungshaltung, die die fünf Sterne deutscher Hotels bei einem Urlaubshotel ansetzt, schon im Ansatz problematisch. Ebenso kann es gerade in südlichen Ländern natürlich auch mal Besuch von Insekten (wie zum Beispiel Ameisen) geben. Schön ist es sicherlich nicht, aber bevorzugen halt eben auch diese…
Sehr großzügige Hotelanlage mit viel Platz. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Waren bereits zum 3. mal dort. Das sagt alles!! Wir kommen wieder.
Das Atrium Palace ist ein top geführtes Hotel mit einem sehr guten Management. Wenn sich Leute über Pool-Anlage sowie dass der Strand weit weg wäre, ist es eine Lüge. Die Pool-Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Man fühlt sich wie in der Karibik. Dass es meist in Rhodos Sand-Kiesstrände hat, ist bekannt. Wenn man einen Sandstrand haben möchte, kann man sich an den 20 Minuten entfernten "Tsampika Beach" begeben, wo man dann einen sehr schönen Sandstrand vorfinden kann.
Unsere Vorfreude durch die Realität übertroffen!!!
Das Hotel kann für sich in Anspruch nehmen, ein "echtes" 5-Sterne-Haus zu sein. In allen wesentlichen Bereichen hat das Hotel sehr hohen Ansprüchen genügt.